Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

геральт , вас не Илья зовут?

нет

Поделиться сообщением

Мне ясно дали понять что ПДтв слишком элитное место

твоя единственная ошибка в том, что ты прилюдно болел за китайцев против наших в стриме

даже мне было неприятно слышать твои восклицания типа "отлично сыграно ... для дк" в момент когда уебали всех пятерых наших. ты же стримил для нескольких тысяч НЕкитайцев, где были твои мозги ? ты можешь болеть за кого угодно про себя лично. если тебя тошнит от нави и прочих наших команд - не радуйся, просто профессионально комментируй различные тонкости процесса.

уверен, если исправишь свою ошибку - тебя добавят куда надо

просто иди нахуй быдлан-салоеб.

я смотрел стрим - хорошо получилось же  :avtorklif:, скорее версута показался уебком что постоянно орал про нави в немногие моменты когда они отрывались от посасывания пинусов DK.

нави играли плохо, почему я должен болеть за выблядков хохлов которые еще и играют в полсилы?

649155.gif

Поделиться сообщением

Где ты был когда мы говорили об этом в Общем - "Наши" - были когда существовала ед. профессиональная команда которая могла что-то противопоставить китайцам - и даже к моему сожалению - Нирвана не дали на РГЦ ни на ВДЦ дальше "болеть за наших" - слишком уж они были сильные - просто без шансов ломали Артстайловскую непобедимую схему" - ДТС - распались - слово "наши" стало более неопределенным - НО ВИЛАТ И ДАЛЬШЕ ВОВСЮ ПРОДВИГАЕТ ШОВИНИЗМ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ГНОБЛЕНИЕ НЕ СНГшных команд, даже уже не замечая того что Дота2 это не дота 1, что Нави - это не команда, что на ESWC были одни бомжи и.т.д. тупо БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ - ЭТО СТАЛО ЧЕРЕЗ-ЧУР по быдлячьи  :avtorklif:

Но если с появлением конкурентоспособных сайтов и дальше будет проводиться такая расистская политика - все адекваты сьебут( а их много как я замел - но они теряются за ебаным флудом  :fffuuu: ) и портал сгниет просто.

очередной раз говорю, что офк это было не тактично с мойей стороны и никому так делать не советую в дальнейшем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

автор прав. сам устав от всяких арчи-матриксов с рекламой какой-то поебени в бутылках, смотрел буржуев стрим (DotaCommentaries) норм качество+норм коментари

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260590.msg2027808858#msg2027808858 date=1321461719]

дота 1 умерает смерись

не знаю почему, но мне дота1 интересна,а дота2 нет. дота2 стримы я смотрю только супер грандов, наверно потому что сам в неё не играю и мне до сих пор ни хрена не понятно, что там происходит в замесе, где сплошная туча спецэффектов.

я вообще консервативен, считаю что это разные игры несмотря на все уверения от валве. wdc только в этом меня уверил, где китай работил всё живое

угу. Да что уж говорить,если нехватка 5 - 10 героев в пуле способна превратить доту 1 в другую игру,то тут вообще борода.Половина героев не реализована,некоторые хоткеи отсутствуют(возможно инфа устарела,но всё-же)система контроля другая(не фундаментально,но всё-же).Да,это другая игра.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

Где ты был когда мы говорили об этом в Общем - "Наши" - были когда существовала ед. профессиональная команда которая могла что-то противопоставить китайцам - и даже к моему сожалению - Нирвана не дали на РГЦ ни на ВДЦ дальше "болеть за наших" - слишком уж они были сильные - просто без шансов ломали Артстайловскую непобедимую сзему" - ДТС - распались - слово "наши" стало более неопределенным - НО ВИЛАТ И ДАЛЬШЕ ВОВСЮ ПРОДВИГАЕТ ШОВИНИЗМ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ГНОБЛЕНИЕ НЕ СНГшных команд, даже уже не замечая того что Дота2 это не дота 1, что Нави - это не команда, что на ESWC были одни бомжи и.т.д. тупо БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ - ЭТО СТАЛО ЧЕРЕЗ-ЧУР по быдлячьи  :avtorklif:

Но если с появлением конкурентоспособных сайтов и дальше будет проводиться такая расистская политика - все адекваты сьебут( а их много как я замел - но они теряются за ебаным флудом  :fffuuu: ) и портал сгниет просто.

очередной раз гвоорю что офк это было не тактично с мойе стороны и никому так делать не советую в дальнейшем  :palevo:

на счет шовинизма от алкохохла прав :palevo:. на счет того, что нави уже неочень сомневаюсь :fffuuu:. не взяли вдц проиграв ток дк и че?

Поделиться сообщением

хочу что бы нА ГЛАВНОЙ КТО ТО ПРОСТО РЕСТРИМИЛ ППТВ Китай в самом лучшем качестве, или пусть блонд коментит,мне без разницы,главное качество и что бы мышкой кто то водил

для меня реплеи - идеал

но так как китайцы не дают репки то я поддерживаю

Поделиться сообщением

не взяли вдц проиграв ток дк и че?

еле-еле затащили выйгранную игру у филипинцев, анал от Жоу, анал от Лонгдиди, потом не пикнули медведа, ступили- нави собрались и с 3 или 4 раза зашли таки на хг, в 3 Дк не пощадили офк - взяли медведа - анал

3 анала, 1 еле затащенная игра + 1 достойная на ошибках оппонента

Поделиться сообщением

а вообще HFGL будет стримиться на овнеде в норм качестве, для начала мне хватит китая

почему это не на главной ? я на стрим наткнулся совершенно случайно

Поделиться сообщением

Достали "УСЫ VS ТРУСЫ" стримы на главной вместо идущих в это время игр с топ командами мира типа типа DK, WE, ...

И не надо тут мне отмазки кидать, что стрим идёт только по дибильному pplive, а вилат опять бухой. Вы уже достали. Приходится каждую интересную игру откапывать у каких то хз буржуев и это если сильно повезёт.

Почему оставшиеся мейн стримеры продоты типа каспера, матрикса, арти итп стримят какие то заштатные команды 50-го дивизиона днища доты ???? кому они интересны, когда узкоглазые пихают Нави за обе щеки ? почему игры по дота1 с грандами доты игнорируются ?

вилат и продота, не не слышал

каспер в кз, его вообще не виддно

версута в больничке

арти стримит свои собственно организованные турниры

матрикс в кз, стримит гопоту

я не стример

расписал норм?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

еле-еле затащили выйгранную игру у филипинцев, анал от Жоу, анал от Лонгдиди, потом не пикнули медведа, ступили- нави собрались и с 3 или 4 раза зашли таки на хг, в 3 Дк не пощадили офк - взяли медведа - анал

3 игра с дк - эпичнейший фейл - 2 одинаковых пика подряд  :avtorklif:

649155.gif

Поделиться сообщением

то что китай силен никто и не спорит. то что нави не предложили ничего нового в плане страты тоже.

Но я не думаю, что хоть одна команда в Европе в данное врямя с ними потягаться сможет.  так же не думаю, что нави хуже стали играть. возможно акклиматизация+неготовность к китаю+незнание их команд=вот и аналкарнавал.

надеюсь они ещё порадуют нас  :avtorklif:

Поделиться сообщением

то что китай силен никто и не спорит. то что нави не предложили ничего нового в плане страты тоже.

Но я не думаю, что хоть одна команда в Европе в данное врямя с ними потягаться сможет.  так же не думаю, что нави хуже стали играть. возможно акклиматизация+неготовность к китаю+незнание их команд=вот и аналкарнавал.

надеюсь они ещё порадуют нас  :avtorklif:

НЕТУ ДОТЫ1 В ЕВРОПЕ СКИЛОВОЙ, ВСЕ ЗАБЕЙ. БУДУТ ЕБАШИТСЯ МИКСЫ ДО НОРМАЛЬНОЙ ФУЛОВОЙ д2

Поделиться сообщением

Мне ясно дали понять что ПДтв слишком элитное место

твоя единственная ошибка в том, что ты прилюдно болел за китайцев против наших в стриме

даже мне было неприятно слышать твои восклицания типа "отлично сыграно ... для дк" в момент когда уебали всех пятерых наших. ты же стримил для нескольких тысяч НЕкитайцев, где были твои мозги ? ты можешь болеть за кого угодно про себя лично. если тебя тошнит от нави и прочих наших команд - не радуйся, просто профессионально комментируй различные тонкости процесса.

уверен, если исправишь свою ошибку - тебя добавят куда надо

я думаю ты идиот полный,его личное дело за кого ему болеть и осуждать это глупо, я не являюсь фанатом,когда он писал гипер темку в сто слов про игроков ,так будто он знает их я не одобрил больше половину,но все же было пару заявлений с которыми можно согласиться

а я думаю что ты придурок лет 14 который тащится от аниме и считает что мир должен быть справедливым, а все люди в нём толерантными и дарить друг другу лучи добра

ещё я думаю что ты молокосос читающий чужие посты сквозь строки: нынешняя школота щас и книги так читает:

" ты можешь болеть за кого угодно про себя лично. если тебя тошнит от нави и прочих наших команд - не радуйся, просто профессионально комментируй различные тонкости процесса."

научись различай профессионализм и личные вкусы. есть такое выражение "бизнес есть бизнес". коментатор работает на славу и популярность. если тебя заботит свобода выражения собственных зелёных школьных взглядов - взрослей.

Поделиться сообщением

Спорить с Блондом бесполезно, он абсолютно упоротый.

Поделиться сообщением

:avtorklif: покажи хоть 1 чела который бы спорил со мной в этом топане?

Поделиться сообщением

по сабжу офк

:avtorklif: все четко

вилат и продота, не не слышал

каспер в кз, его вообще не виддно

версута в больничке

арти стримит свои собственно организованные турниры

матрикс в кз, стримит гопоту

Всем абсолютно пох на скил: китайцы не идут на контакт по понятным причинам, у пд нету денег\мотивации на контракты по понятным причинам, всем надо как-то крутиться по понятным причинам. По понятным причинам - всем стримерам абсолютно пох на скил, который они полюбас не могут оценить.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вон ниддлер выше все написал. Что еще надо?  :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: покажи хоть 1 чела который бы спорил со мной в этом топане?

ты просто ссыкливый петух  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Где ты был когда мы говорили об этом в Общем - "Наши" - были когда существовала ед. профессиональная команда которая могла что-то противопоставить китайцам - и даже к моему сожалению - Нирвана не дали на РГЦ ни на ВДЦ дальше "болеть за наших" - слишком уж они были сильные - просто без шансов ломали Артстайловскую непобедимую схему" - ДТС - распались - слово "наши" стало более неопределенным - НО ВИЛАТ И ДАЛЬШЕ ВОВСЮ ПРОДВИГАЕТ ШОВИНИЗМ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ГНОБЛЕНИЕ НЕ СНГшных команд, даже уже не замечая того что Дота2 это не дота 1, что Нави - это не команда, что на ESWC были одни бомжи и.т.д. тупо БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ - ЭТО СТАЛО ЧЕРЕЗ-ЧУР по быдлячьи  :avtorklif:

очередной раз говорю, что офк это было не тактично с мойей стороны и никому так делать не советую в дальнейшем  :fffuuu:

я не школота, у меня куча дел, мне некогда тут всё читать, вырастишь - поймёшь. продоту юзаю ради: стримов, сериальной тематики.

ты болеешь за сильных, я болею за своих и интересуюсь сильными. для тебя "наши" существуют только если они сильны, а для меня - когда они играют на чемпе мирового уровня. уловил разницу ? мне похуй, кто там: нави, м5, пгг верхом на дреде или вигосс в обнимку с нсом. главное чтоб это были наши и всё.

мне больно видеть как их ебут во все щели: китай сейчас сильнее во всех аспектах и особенно в пикобанах, но так было далеко не всегда. когда то китай уичлся у нас, и делал выводы из ошибок. наши должны делать то же самое. потому очень обидно, что нави, насосавшись маленьких китайских хуёв, уехали из китая, а EG остались чтобы учиться

я понимаю, им теперь миллионые призовые подавай, но уверяю что им недолго осталось с таким отношением ебашить и в доте2

напоследок напоню, что Нави - единственная команда выигравшая у DK на WDC хотя бы один матч. да они выиграли на личном скилле, но ты их явно недооцениваешь.

Поделиться сообщением

• Создать...