Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

В общем, оптимальный расклад — юзать джойндоту для стримов, продоту как форум, а госугеймерс для просмотра расписания матчей. :hmm:

Тоби уже давно мною воспринимается как лучший стример во всех отношениях. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

В общем, оптимальный расклад — юзать джойндоту для стримов, продоту как форум, а госугеймерс для просмотра расписания матчей. :lol:

Тоби уже давно мною воспринимается как лучший стример во всех отношениях. :buba:

мне больше симпатизирует синдерен :hmm:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

В общем, оптимальный расклад — юзать джойндоту для стримов, продоту как форум, а госугеймерс для просмотра расписания матчей. :metal:

всё печально..

В общем, оптимальный расклад — юзать джойндоту для стримов, продоту как форум, а госугеймерс для просмотра расписания матчей. :metal:

Тоби уже давно мною воспринимается как лучший стример во всех отношениях. :hmm:

мне больше симпатизирует синдерен :lol:

да вы, батюшка, гей, раз вам мальчики нравятся  :yes:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

но если выбирать из наших стримеров то матрикс каспер и версута если бы стабильно стримли на пдтв хотя бы часик в день полностью заменили бы виталю :buba:

Поделиться сообщением

Тоби уже давно мною воспринимается как лучший стример во всех отношениях. :hmm:

всё печально..

В общем, оптимальный расклад — юзать джойндоту для стримов, продоту как форум, а госугеймерс для просмотра расписания матчей. :pray:

Тоби уже давно мною воспринимается как лучший стример во всех отношениях. :lol:

мне больше симпатизирует синдерен :yes:

да вы, батюшка, гей, раз вам мальчики нравятся  :metal:

мою пидарскую натуру раскусили :buba:

Поделиться сообщением

да ты глупенький блядь.

какие еще дк, если кроме конченого пплайва не имеешь какой-либо возможности заиметь доступ к их играм, не говоря уже о стриме/рестриме. ты вообще подумал хоть теоретически, как бы они могли это реализовать?

да ты тупенький блядь

слушай сюда щенок

только что шла игра EG-WE

стрим был от буржуя DotaCommentaries по Owned в хорошем качестве

меня не ебёт как он это сделал, даже если свою жопу продал за бесценок всем узкоглазым шанхая

PPlive показывает в отличном качестве в самом китае

пусть договариваются с китайцами, инопланетянами про рестрим из китая или с луны, мне похуй

да я стерплю даже рестрим с PPlive от версуты на худой конец

они же блядь вообще ничего не делают

все щенки свободны, школа вас ждёт

++++ (тока сбавить овер агро надо бы)

как бы лучше смотреть в говнокачестве хорошие игры, чем говно игры в хорошем качестве. ибо смотреть какихто додикво просто напросто нету смысла, в любом качестве. а рестрим обычного пплайва при игре таких команд как DK Panda WE, етц. гораздо лучше. там хотябы пики, страты, закупы  будут видны в говно качестве, даже если масс замесы будут одной разноцветной мазней, что уже представляет ценность

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

жалко что китай реплеи не скидывает, по ним бы хотя бы стрими вели было бы норм

Поделиться сообщением

Довольно много людей хотят смотреть Китай, но им лень возиться со всяким помойным китайским софтом с иероглифами. Просто вымораживает. :opasnoste:

Если блонд будет стримить китайцев, будет очень круто, офк.

в точку. у меня, например, пплайв в эксплорере вообще не работает, а от иероглифов меня тошнит. найти нужный матч на китайском сайте - за это надо деньги давать

Поделиться сообщением

ответ в название треда же

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Довольно много людей хотят смотреть Китай, но им лень возиться со всяким помойным китайским софтом с иероглифами. Просто вымораживает. :opasnoste:

в точку. у меня, например, пплайв в эксплорере вообще не работает, а от иероглифов меня тошнит. найти нужный матч на китайском сайте - за это надо деньги давать

требую денег

ибо ссылки на стримы всех китайских игр всегда есть в их топане

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

требую денег

:opasnoste:

Поделиться сообщением

требую денег

:opasnoste:

:palevo:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

что ты имеешь ввиду под "в их топане" ? тай ссылку на такой топан

при желании найти можно, но я не хочу каждый раз напрягаться

максимум на что я себя уговорил: качать реплеи с dota.sgamer  потому что там ориентируюсь только по иконкам и коронкам оценок

с продоты не качаю реплеи уже больше года, потому что тут нет нормальных реплеев и нет нормальной системы оценок игроков как на сгамер

Поделиться сообщением

максимум на что я себя уговорил: качать реплеи с dota.sgamer  потому что там ориентируюсь только по иконкам и коронкам оценок

с продоты не качаю реплеи уже больше года, потому что тут нет нормальных реплеев и нет нормальной системы оценок героев как на сгамер

http://prodota.ru/forum2/index.php?board=9.0

если не совсем кривой - разберёшься

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да ты глупенький блядь.

какие еще дк, если кроме конченого пплайва не имеешь какой-либо возможности заиметь доступ к их играм, не говоря уже о стриме/рестриме. ты вообще подумал хоть теоретически, как бы они могли это реализовать?

да ты тупенький блядь

слушай сюда щенок

меня не ебёт как он это сделал, даже если свою жопу продал за бесценок всем узкоглазым шанхая

пусть договариваются с китайцами, инопланетянами про рестрим из китая или с луны, мне похуй

с какого хуя тебе щенку кто-то обязан из жопы вон лезть лишь бы ты смог смотреть китайский стрим да еще в хорошем качестве? Ты че охуел малолетний уебок? Ты чо блядь сын Президента? Или кинозвезда ебаная блядь? раскапризничилась тут истеричка...

Поделиться сообщением

да ты глупенький блядь.

да ты тупенький блядь

слушай сюда щенок

с какого хуя тебе щенку кто-то обязан из жопы вон лезть лишь бы ты смог смотреть китайский стрим да еще в хорошем качестве? Ты че охуел малолетний уебок? Ты чо блядь сын Президента? Или кинозвезда ебаная блядь? раскапризничилась тут истеричка...

чёт я не пойму, откуда столько агра?

он по большому счёт прав

если есть штаб стримеров, которые не стримят - то нахуй  они вообще нужны?

зы. слот в игре ВЕ-ИГ люминосу дали ибо он представляет МУМ-тв, а у них - договорённость с оргами хфгл

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

блонд умеет анализировать, не будет показывать как чен фармит лес етц. НО НЕТ НУЖНО ЧТО БЫ СТРИМИЛ ВЕРСУТА который просто бегает мышкой по карте по ходу говоря тотальную хуйню. Начинай стримить блонд, а то что на пд тв тебе отказали, не похуй?

Поделиться сообщением

с продоты не качаю реплеи уже больше года, потому что тут нет нормальных реплеев и нет нормальной системы оценок героев как на сгамер

это не я кривой а вы

для того чтобы посмотреть игру я должен либо:

а) точно знать расписание игр в ближайшее время и держать их памяти, чекать по кд данные темы как идиот, либо чекать расписание на главной, а игры зачастую просто переносятся

б) просто зайти на продоту и проверить продота.тв. есть стрим - ок, нет - нах

далее у вас ссылки идут где нужен работающий пплайв, он не у всех установлен и работает.

если вам надо 2-3 месяца для того чтобы поместить стрим от dotacommentaries или блонда на продотатв ты вы совсем конченные.

так и скажите что не хотите ничего делать потому что вам ничего не платят

Поделиться сообщением

Достали "УСЫ VS ТРУСЫ" стримы на главной вместо идущих в это время игр с топ командами мира типа типа DK, WE, ...

И не надо тут мне отмазки кидать, что стрим идёт только по дибильному pplive, а вилат опять бухой. Вы уже достали. Приходится каждую интересную игру откапывать у каких то хз буржуев и это если сильно повезёт.

Почему оставшиеся мейн стримеры продоты типа каспера, матрикса, арти итп стримят какие то заштатные команды 50-го дивизиона днища доты ???? кому они интересны, когда узкоглазые пихают Нави за обе щеки ? почему игры по дота1 с грандами доты игнорируются ?

стримят на своём уровне же :opasnoste:

Поделиться сообщением

это не я кривой а вы

для того чтобы посмотреть игру я должен либо:

а) точно знать расписание игр в ближайшее время и держать их памяти, чекать по кд данные темы как идиот, либо чекать расписание на главной, а игры зачастую просто переносятся

б) просто зайти на продоту и проверить продота.тв. есть стрим - ок, нет - нах

далее у вас ссылки идут где нужен работающий пплайв, он не у всех установлен и работает.

если вам надо 2-3 месяца для того чтобы поместить стрим от dotacommentaries или блонда на продотатв ты вы совсем конченные.

так и скажите что не хотите ничего делать потому что вам ничего не платят

иди нахуй, слышь. следи за словами

я вообще никак не отвечаю за главную и за то, что там висит  :opasnoste: взял блять моду говном поливать

ты спросил про работающие стримы - я тебе ответил, что если эти стримы есть - ссылки на них тоже ЕСТЬ ВСЕГДА. если только через пптв стримится - то и висит только ППТВ, если есть рестримы или другая аналогичная шляпа - то ссылки так же висят в топике

плюс на главной есть расписание игр и тебе вовсе не обязательно залезать на форум. видел тикер? думаю видел

так что завязывай изливать своё агро здесь

я офк понимаю, что обсирать всегда проще, чем делать, но ведь и предел надо знать

ещё и тут на деньги всё свёл  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...