BarMa1LyuGa #341 22 ноября 2011 чё про тонировку с лета 2012 там?А что там? типо лишение и тд и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #342 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #343 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X может ты и прав, но блять знаешь такое чувство когда ты просто от одного названия в состояние эфории впадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #344 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #345 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X может ты и прав, но блять знаешь такое чувство когда ты просто от одного названия в состояние эфории впадаешь.ну так то да, но в россии хорошей реализации мечт, даже при наличие денег, мешает хуевая обыденность нашей страны безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #346 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #347 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же.ну парень вообще камаро хочет как бы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #348 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же.ну парень вообще камаро хочет как бы да пусть берет, это же пиздец машинаеё наличие поставит его на одну планку с принцем ОАЭ,все телки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #349 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же.ну парень вообще камаро хочет как бы да пусть берет, это же пиздец машинаеё наличие поставит его на одну планку с принцем ОАЭ,все телки егокакие телки о чем ты? имея даже какой нить майбах это не залог что телки будут прыгать тебе на коленки,хуй,в руки, мне эта машина нужна не для приобретения статуса, не для кактния телок и реализации своего либидо, а просто сел выехал на аэродром как нить в субботу или другой день, как уебал в пол просто, с отключенным абс,трекшен контролем и прочей лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #351 22 ноября 2011 не надо ничего, просто дайте скорости безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #352 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же.ну парень вообще камаро хочет как бы да пусть берет, это же пиздец машинаеё наличие поставит его на одну планку с принцем ОАЭ,все телки егокакие телки о чем ты? имея даже какой нить майбах это не залог что телки будут прыгать тебе на коленки,хуй,в руки, мне эта машина нужна не для приобретения статуса, не для кактния телок и реализации своего либидо, а просто сел выехал на аэродром как нить в субботу или другой день, как уебал в пол просто, с отключенным абс,трекшен контролем и прочей лабудой.нахуй тебе камаро тогда :._.:ну, смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #353 22 ноября 2011 камаро на треке нет,я офк диванный теоретик,но машина для прямого хайвея,не? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #354 22 ноября 2011 считаю что если нужен быстрый "практичный" авто надо брать ево X зачем быстрый автомобиль в условиях мегаполиса?Даже у нас в Уфе пробок нет только на 1 главном проспекте(на котором нет общ. транспорта). Погонять не дадут же.ну парень вообще камаро хочет как бы да пусть берет, это же пиздец машинаеё наличие поставит его на одну планку с принцем ОАЭ,все телки егокакие телки о чем ты? имея даже какой нить майбах это не залог что телки будут прыгать тебе на коленки,хуй,в руки, мне эта машина нужна не для приобретения статуса, не для кактния телок и реализации своего либидо, а просто сел выехал на аэродром как нить в субботу или другой день, как уебал в пол просто, с отключенным абс,трекшен контролем и прочей лабудой.нахуй тебе камаро тогда :._.:ну, смотри самда просто авто котрое мне нравится, вот кому то нравится gtr, кому то ягуар xk, а комуто камаро, вот в этом и причина, просто есть возможность вложить деньги в то что мне реально по нраву, карчое как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #355 22 ноября 2011 камаро на треке нет,я офк диванный теоретик,но машина для прямого хайвея,не?ну я так понимаю тебя смущает ее вес, и то что машина может легко уйти в занос? Нет, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #356 22 ноября 2011 Машина с 6.2 движком, при этом парень собрался на ней "в субботу КАК УЕБАЛ в пол просто", и расход 14-15. Ок. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #357 22 ноября 2011 Машина с 6.2 движком, при этом парень собрался на ней "в субботу КАК УЕБАЛ в пол просто", и расход 14-15. Ок. блин с этого что-то в голос что вы докопались, вон люди покупают мазерати, у которых от подвески ничего не останется. Кто-то хочет камаро, деньги есть, в чем проблема? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #358 22 ноября 2011 Машина с 6.2 движком, при этом парень собрался на ней "в субботу КАК УЕБАЛ в пол просто", и расход 14-15. Ок.Я уже устал гворить, ну в чем проблема, если ты ездишь на авто раз два в неделю выезжая прост либо на место для того чтоб погонять либо для того чтоб просто прокатиться вечером ПРОСТО!главное никого не смущает что в городах ездят хамеры котоыре жрут по 30 литров и ничего, к нему уже все привыкли, как часто вы на хамер обращаете внимание, а теперь как часто вы будете смотерь на тот же камаро котроый проезажет, причем звук этого авто просто сумашедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #359 22 ноября 2011 Да не, покупай конечно, катайся, все дела. Меня лишь убила фраза о 14-15 литрах на сотню, против самой машины и идеи ее покупки я ничего не имею. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #360 22 ноября 2011 Да не, покупай конечно, катайся, все дела. Меня лишь убила фраза о 14-15 литрах на сотню, против самой машины и идеи ее покупки я ничего не имею.а что в этом такого, волга жрет 12 где то, опель опц жрет 17-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение