NETHERLANDS #601 24 ноября 2011 буквально не принимай, алёша. а еще NFS гавно это классика Colin mcrae rally - классика.А это гавно.какая часть?все самый чоткий был 2005 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #602 24 ноября 2011 всегда знал что amg hamman и lumen только хачи ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #603 24 ноября 2011 буквально не принимай, алёша. а еще NFS гавно это классика щас Static-X - only по радио заиграла кстати в андеграунде использованны правдоподобные модели дисков, бля самая пиздатая система тюненга была, засрали сериюТюнинг хуйня для хачей ну наверно именно по этому в свежем андеграунде, можно слушать приятный женский голос рассказывающий а кининсеге ссх и прочих машинах из всей серии нфс самые классные это 1/2 андеграунд и карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #604 24 ноября 2011 :troll face: кстати слышал многие с ебэя дисочки заказывают интересно они не боятся нашей русскэй тамошня?Ну если тебе экзибит в посылке не положит пакетик пудры, то нет лол ну таможня ж пиздит вещи и эт не новость мало ли хуйню какую сделают. мозг взрывается от того коллисчетва дисков которые уже пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #605 24 ноября 2011 Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.Тупая аркада, 0% симулятора.Вот ралли Dirt это да или F1 2011 С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.Я про такой как в нфсе тюнинг офк.Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.Такое только ребенку или хачу в голову может прийти Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #606 24 ноября 2011 Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.Тупая аркада, 0% симулятора.Вот ралли Dirt это да или F1 2011 С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.Я про такой как в нфсе тюнинг офк.Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.Такое только ребенку или хачу в голову может прийти для меня тюнинг - это посадка и тонировка в 0 еще тест драйв прикольно на руле с мехнической коробкой погонять со сцеплением офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 24 ноября 2011 Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.Тупая аркада, 0% симулятора.Вот ралли Dirt это да или F1 2011 С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.Я про такой как в нфсе тюнинг офк.Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.Такое только ребенку или хачу в голову может прийти для меня тюнинг - это посадка и тонировка в 0 еще тест драйв прикольно на руле с мехнической коробкой погонять со сцеплением офк Хач ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #608 24 ноября 2011 лулед пацан говорит хаман для хачей Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #609 24 ноября 2011 Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.Тупая аркада, 0% симулятора.Вот ралли Dirt это да или F1 2011 С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.Я про такой как в нфсе тюнинг офк.Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.Такое только ребенку или хачу в голову может прийти для меня тюнинг - это посадка и тонировка в 0 еще тест драйв прикольно на руле с мехнической коробкой погонять со сцеплением офк Хач ?почему? тазы без этого просто хуйня. офк если ино это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #610 24 ноября 2011 лулед пацан говорит хаман для хачей :hmm:идиот ? я написал что всё КРОМЕхамман, альпина, брабус, амг и прочие заводские тюнинг ателье - это хачтюнинг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #611 24 ноября 2011 для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #612 24 ноября 2011 как вам новый пассат?интереснее скаута имхо, еще интересно сколько стоить будет, т.к есть еще ауди оллроуд in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #613 24 ноября 2011 для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи у них там свои хачи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #614 24 ноября 2011 как вам новый пассат?лучше скаута имхо, еще интересно сколько стоить будет, т.к есть еще ауди оллроуд как что то может быть внешне хуже скаута? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #615 24 ноября 2011 лулед пацан говорит хаман для хачей :hmm: идиот ? я написал что всё КРОМЕхамман, альпина, брабус, амг и прочие заводские тюнинг ателье - это хачтюнинг. всегда знал что amg hamman и lumen только хачи ценят Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #616 24 ноября 2011 для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи Если это хорошее японское тюнинг ателье, или заводское, как у ниссана - это ок, допустим тот же juke GTR.Я об этом и сказал. а вот это можно отсылать в дагестанВместе с этим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #617 24 ноября 2011 лулед пацан говорит хаман для хачей :hmm: идиот ? я написал что всё КРОМЕхамман, альпина, брабус, амг и прочие заводские тюнинг ателье - это хачтюнинг. всегда знал что amg hamman и lumen только хачи ценят претензии сняты , думал ты ко мне, простите :ggaspar: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #618 24 ноября 2011 как вам новый пассат?лучше скаута имхо, еще интересно сколько стоить будет, т.к есть еще ауди оллроуд как что то может быть внешне хуже скаута? просто не очень понятна политика вага.Выпускать одноклассника скаута. Если у него будет такая же цена, то скаут перестанут покупать. А если выше, то нафиг он нужен, если есть тот же ауди(который тоже ваговский ) оллроуд кватро in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #619 24 ноября 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #620 24 ноября 2011 для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи Если это хорошее японское тюнинг ателье, или заводское, как у ниссана - это ок, допустим тот же juke GTR.Я об этом и сказал. а вот это можно отсылать в дагестанВместе с этим не знаю о чем ты вот выставочный экземпляр к примеру безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение