Al1ens #621 24 ноября 2011 ааа что это справа? :hmm: :fapfap: :fapfap: чем то на х6 похоже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #622 24 ноября 2011 ох уж этот хамман Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #623 24 ноября 2011 для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи Если это хорошее японское тюнинг ателье, или заводское, как у ниссана - это ок, допустим тот же juke GTR.Я об этом и сказал. а вот это можно отсылать в дагестанВместе с этим а что по твоему не хач тюнинг скинь пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #624 24 ноября 2011 Cтильно, не броско, элэгантно и фапабельно.Вот он - тюнинг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #625 24 ноября 2011 Теперь вопросЧто это за хуета ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #626 24 ноября 2011 Cтильно, не броско, элэгантно и фапабельно.Вот он - тюнинг.и что тут натюнинговали? кроме дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #627 24 ноября 2011 найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус же безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #628 24 ноября 2011 Cтильно, не броско, элэгантно и фапабельно.Вот он - тюнинг.и что тут натюнинговали? кроме дисковОбвес,диски,аккуратный спойлер если надо.Или в твоём хачёвском понимании вся машина должна пестрить чтобы люди на улице тыкали пальцем и спрашивали "что это за долбоёб едет?" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #629 24 ноября 2011 лулед пацан говорит хаман для хачей идиот ? я написал что всё КРОМЕхамман, альпина, брабус, амг и прочие заводские тюнинг ателье - это хачтюнинг. всегда знал что amg hamman и lumen только хачи ценят претензии сняты , думал ты ко мне, простите :ggaspar:тот парень либо смайлики не видит либо не понимает что такое сарказм или же он так туп что не понял что я это написал к вопросу о тюнинге без цитатжить совсем разучились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #630 24 ноября 2011 найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус жея о том же, по сути они не вкладывают толком денег, а платишь за то что это брабус и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #631 24 ноября 2011 найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус жеОбвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками К тебе тот же вопрос что и к NETHERLANDS. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #632 24 ноября 2011 Cтильно, не броско, элэгантно и фапабельно.Вот он - тюнинг.и что тут натюнинговали? кроме дисковОбвес,диски,аккуратный спойлер если надо.Или в твоём хачёвском понимании вся машина должна пестрить чтобы люди на улице тыкали пальцем и спрашивали "что это за долбоёб едет?"а я тебе говорил про спойлер в 3 метра и наклейку "PROSPORT" на всю лобовуху? я даже про спойлер тебе не сказал, а ты задал вопрос про хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #633 24 ноября 2011 найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус жеОбвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками К тебе тот же вопрос что и к NETHERLANDS.а нахуй переплачивать за НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОБВЕС? офк если деньги из карманов вываливаются то я не против. Но помойму тот слс в офтопе что не брабус так же пиздат или я не прав? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #634 24 ноября 2011 слух прошел тут на раёне что эти фирмы еще машинку шустрее делают . да пацаны?и что за это в основном деньги то платят. и вышепредставленные хаман люмен и амг пиздаты . Да они не сильно отличются внешне , и? они аккуратны и красивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #635 24 ноября 2011 найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус жеОбвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками К тебе тот же вопрос что и к NETHERLANDS.а нахуй переплачивать за НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОБВЕС? офк если деньги из карманов вываливаются то я не против. Но помойму тот слс в офтопе что не брабус так же пиздат или я не прав?прав, Whats_Up4you решил повыебываться и обозвать всех хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #636 24 ноября 2011 ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать пс посмотрите что делают mugen и и impul безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #637 24 ноября 2011 слух прошел тут на раёне что эти фирмы еще машинку шустрее делают . да пацаны?и что за это в основном деньги то платят. и вышепредставленные хаман люмен и амг пиздаты . Да они не сильно отличются внешне , и? они аккуратны и красивыречь идёт сейчас о стайлинге, а не о тюнинге внутренностей авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #638 24 ноября 2011 ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать пс посмотрите что делают mugen и и impulmugel же довольно известна акордами и црвшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #639 24 ноября 2011 Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется У хач ателье(если это можно так назвать ) нету вообще никакой нацеленности.Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.К импелу:Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #640 24 ноября 2011 слух прошел тут на раёне что эти фирмы еще машинку шустрее делают . да пацаны?и что за это в основном деньги то платят. и вышепредставленные хаман люмен и амг пиздаты . Да они не сильно отличются внешне , и? они аккуратны и красивыречь идёт сейчас о стайлинге, а не о тюнинге внутренностей авто ну как бы я о том что эти фирмы в основ на стайлинге то не заостряют свое внимание . у них как бы так сказать комбо что ли . (Я не опровергал мнение о том что налепить обвес от амг/хамена/люмена на обычную стоковою машину полный далбаебизм неудачная трата денег )обвесы хаман и амг продаются у них есть ну серийные что ли варианты кстати - это вастапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение