Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

ааа что это справа?  :pray::dunno::hmm: :hmm: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

чем то на х6 похоже :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ох уж этот хамман :fapfap:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

для японцев наверно хуево будет узнать что они там хач тюнинг делают, даже не зная кто такие хачи :hmm:

Если это хорошее японское тюнинг ателье, или заводское, как у ниссана - это ок, допустим тот же juke GTR.

Я об этом и сказал.

а вот это можно отсылать в дагестан

images?q=tbn:ANd9GcSsHjDSaYAVHJeb2Ahks31MxjmEsvfIbP10lLgKoZzrBCnkyWwCCg

Вместе с этим image_0.jpg

а что по твоему не хач тюнинг скинь пикчу

Поделиться сообщением

ANNI-EVO.jpg

Mercedes-E-Class-Coupe-BRABUS-0506-2.jpg

Cтильно, не броско, элэгантно и фапабельно.

Вот он - тюнинг.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Теперь вопрос

1318390974359_bulletin

Что это за хуета ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ANNI-EVO.jpg

Вот он - тюнинг.

и что тут натюнинговали? кроме дисков

Поделиться сообщением

mercedes_cls_brabus_01.jpg650x488-2012_mercedes-benz_cls_2-7883c6bf505674193ce7ae4397013421.jpg

найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус же

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ANNI-EVO.jpg

Вот он - тюнинг.

Обвес,диски,аккуратный спойлер если надо.

Или в твоём хачёвском понимании вся машина должна пестрить чтобы люди на улице тыкали пальцем и спрашивали "что это за долбоёб едет?"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beer13

лулед пацан говорит хаман для хачей :subj::lol::hmm:

идиот ?  :dunno: я написал что всё КРОМЕхамман, альпина, брабус, амг и прочие заводские тюнинг ателье - это хачтюнинг.

всегда знал что amg hamman и lumen только хачи ценят  :pray:

претензии сняты , думал ты ко мне, простите :ggaspar:

тот парень либо смайлики не видит либо не понимает что такое сарказм  :hmm: или же он так туп что не понял что я это написал к вопросу о тюнинге  :hmm: без цитатжить совсем разучились ...

Поделиться сообщением

mercedes_cls_brabus_01.jpg650x488-2012_mercedes-benz_cls_2-7883c6bf505674193ce7ae4397013421.jpg

найди 10 отличий, я лишь могу предположить отличие в цене на несколько десятков тыщ $, не хач тюненх хуле брабус же

я о том же, по сути они не вкладывают толком денег, а платишь за то что это брабус и прочая хуета

Поделиться сообщением

Обвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками  :hmm:

К тебе тот же вопрос что и к NETHERLANDS.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ANNI-EVO.jpg

Вот он - тюнинг.

Обвес,диски,аккуратный спойлер если надо.

Или в твоём хачёвском понимании вся машина должна пестрить чтобы люди на улице тыкали пальцем и спрашивали "что это за долбоёб едет?"

а я тебе говорил про спойлер в 3 метра и наклейку "PROSPORT" на всю лобовуху? я даже про спойлер тебе не сказал, а ты задал вопрос про хача :hmm:

Поделиться сообщением

Обвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками  :hmm:

а нахуй переплачивать за НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОБВЕС? офк если деньги из карманов вываливаются то я не против. Но помойму тот слс в офтопе что не брабус так же пиздат или я не прав?

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

слух прошел тут на раёне что эти фирмы еще машинку шустрее делают . да пацаны?и что за это в основном деньги то платят. и вышепредставленные хаман люмен и амг пиздаты . Да они не сильно отличются внешне , и? они аккуратны и красивы

Поделиться сообщением

Обвес от брабус стоит дороже чем вся твоя машина вместе с трёхметровым спойлером и капотом с вырезанными болгаркой воздухозаборниками  :pray:

а нахуй переплачивать за НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОБВЕС? офк если деньги из карманов вываливаются то я не против. Но помойму тот слс в офтопе что не брабус так же пиздат или я не прав?

прав, Whats_Up4you решил повыебываться и обозвать всех хачами :hmm:

Поделиться сообщением

ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать :hmm:

пс посмотрите что делают mugen и и impul

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

слух прошел тут на раёне что эти фирмы еще машинку шустрее делают . да пацаны?и что за это в основном деньги то платят. и вышепредставленные хаман люмен и амг пиздаты . Да они не сильно отличются внешне , и? они аккуратны и красивы

речь идёт сейчас о стайлинге, а не о тюнинге внутренностей авто :hmm: 

Поделиться сообщением

Гость beer13

ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать :pray:

пс посмотрите что делают mugen и и impul

mugel же довольно известна  :hmm: акордами и црвшками

Поделиться сообщением

Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.

Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.

Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется  :hmm:

У хач ателье(если это можно так назвать  :pray: ) нету вообще никакой нацеленности.

Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.

И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.

Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.

Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.

К импелу:

Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.

Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.

Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитии

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beer13

речь идёт сейчас о стайлинге, а не о тюнинге внутренностей авто :hmm:

ну как бы я о том что эти фирмы в основ на стайлинге то не заостряют свое внимание . у них как бы так сказать комбо что ли . (Я не опровергал мнение о том что налепить обвес от амг/хамена/люмена на обычную стоковою машину полный далбаебизм неудачная трата денег :hmm:)

обвесы хаман и амг продаются  :pray: у них есть ну серийные что ли варианты кстати - это вастапу  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...