Whatsup #641 24 ноября 2011 ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать пс посмотрите что делают mugen и и impulmugel же довольно известна акордами и црвшкамиМуген это нормально, и не дорого.Можно найти хорошие обвесы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #642 24 ноября 2011 Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется У хач ателье(если это можно так назвать ) нету вообще никакой нацеленности.Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.К импелу:Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитиии при чём здесь оригинальность? чем хуже не фирменная деталь сделанная качественно и так же индивидуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #643 24 ноября 2011 Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется У хач ателье(если это можно так назвать ) нету вообще никакой нацеленности.Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.К импелу:Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитиии при чём здесь оригинальность? чем хуже не фирменная деталь сделанная качественно и так же индивидуально?Кто тебе индивидуально сделает ?Тех же сивиков в мугене - столько, сколько всего тюнингованых сивиков Бля ребят, ну я незнаю, просто у вас такие взгляды на жизнь, и вам не понять, что лучше ездить на обычной машине, чем обвесить её дешевым гавном, которое просто убого смотрится, а наипиздатейший тюнинг hamann гавнить изза цены. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #644 24 ноября 2011 Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется У хач ателье(если это можно так назвать ) нету вообще никакой нацеленности.Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.К импелу:Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитиии при чём здесь оригинальность? чем хуже не фирменная деталь сделанная качественно и так же индивидуально?Кто тебе индивидуально сделает ?Тех же сивиков в мугене - столько, сколько всего тюнингованых сивиков Бля ребят, ну я незнаю, просто у вас такие взгляды на жизнь, и вам не понять, что лучше ездить на обычной машине, чем обвесить её дешевым гавном, которое просто убого смотрится, а наипиздатейший тюнинг hamann гавнить изза цены.а кто тут собирается обвешивать машину аля можно сделать по своему желанию аккуратные обвесы, диски и не платить овер9000 $ только за бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #645 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #646 24 ноября 2011 Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.Тупая аркада, 0% симулятора.Вот ралли Dirt это да или F1 2011 С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.Я про такой как в нфсе тюнинг офк.Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.Такое только ребенку или хачу в голову может прийти Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #647 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ салон просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #648 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #649 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ я ему писал что машина идеальна но блять эти реснички на фарах или веки хз как их назвать лишние мне они мешают мкстурбировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #650 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ я ему писал что машина идеальна но блять эти реснички на фарах или веки хз как их назвать лишние мне они мешают мкстурбировать сколько он отдал за такой интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #651 24 ноября 2011 а мне понравились реснички, они классно смотрятся. спереди мб неочень, а сбоку заебись Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #652 24 ноября 2011 Намик АсаиловСАМ ЗАРАБОТАЛ НА Х6 ЖЕ :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #653 24 ноября 2011 Намик АсаиловСАМ ЗАРАБОТАЛ НА Х6 ЖЕ :fffuuu: батя на день рождения подарил или насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #654 24 ноября 2011 в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то . хз по мне у х6 свои фары просто идеальны . Ага сам ... Папа подарил дело уже называется сам . Че зазорного написать отец подарил ? Уже продает цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #655 24 ноября 2011 в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то . хз по мне у х6 свои фары просто идеальны . Ага сам ... Папа подарил дело уже называется сам . Че зазорного написать отец подарил ? Уже продает цирк850к+ чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #657 24 ноября 2011 в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то . хз по мне у х6 свои фары просто идеальны . Ага сам ... Папа подарил дело уже называется сам . Че зазорного написать отец подарил ? Уже продает цирк850к+ чего?рублей вроде. Это не сильно дорого . http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/sproot/journal/288230376152312765/#post Кончил на 3.15 секунде когда он в воду вьезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #658 24 ноября 2011 Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли 850к рублей это битая в хлам х6 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #659 24 ноября 2011 Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли 850к рублей это битая в хлам х6 я про обвес как бы ну и салон с движком(хотя про движок хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #660 24 ноября 2011 Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли 850к рублей это битая в хлам х6 Речь идет о деньгах, вложенных в тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение