Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

ладно ушел спать, а то ересь ват сапа можно долго читать :pray:

пс посмотрите что делают mugen и и impul

mugel же довольно известна  :hmm: акордами и црвшками

Муген это нормально, и не дорого.

Можно найти хорошие обвесы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.

Не найти двух одинаковых машин Hamann или Brabus.

Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется  :hmm:

У хач ателье(если это можно так назвать  :pray: ) нету вообще никакой нацеленности.

Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.

И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.

Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.

Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.

К импелу:

Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.

Время такого убогого яркого обклеиного, трехметрово спойлерового тюнинга ушло.

Сейчас это удел хачей, которые отстают в развитии

и при чём здесь оригинальность? чем хуже не фирменная деталь сделанная качественно и так же индивидуально?

Поделиться сообщением

Ну так поймите, что эти тюнинг ателье подходят к любой машине индивидуально, имеют десятки дизайнеров и художников.

Это вам не в NFS один и тот же обвес примерять под все машины, потому что у него только размер меняется  :hmm:

У хач ателье(если это можно так назвать  :pray: ) нету вообще никакой нацеленности.

Они придумали такой то вот обвес и просто по размерам на все машины подогнали, а смотрится или не смотрится это похуй, всеравно долбоёбы вроде импела найдутся.

И еще - хаманн и брабус шпигуют и внутренности оригинальными деталями, а не с рынка.

Т.е ты заплатишь большие деньги за ЕДИНСТВЕННУЮ в своём роде машину, которая при этом ахуенно выглядит, и это слово HAMANN, для прошаренных людей это значит многое, если есть денег почему бы не купить ?.

Другое дело если денег мало я бы никогда не стал покупать какую нить хуйню древнюю типо скайлайна и обьебашивать его обвесами aka Sparco, хуярко и прочее, хотя это даже не спарко а хуйня с рынка с соответсвующей надписью.

К импелу:

Тебе вроде достаточно лет, чтобы понять что это хуйня, даже школьники будут тыкать пальцами и смеяться.

и при чём здесь оригинальность? чем хуже не фирменная деталь сделанная качественно и так же индивидуально?

Кто тебе индивидуально сделает ?

Тех же сивиков в мугене - столько, сколько всего тюнингованых сивиков  :dunno:

Бля ребят, ну я незнаю, просто у вас такие взгляды на жизнь, и вам не понять, что лучше ездить на обычной машине, чем обвесить её дешевым гавном, которое просто убого смотрится, а наипиздатейший тюнинг hamann гавнить изза цены.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

К импелу:

Кто тебе индивидуально сделает ?

Тех же сивиков в мугене - столько, сколько всего тюнингованых сивиков  :dunno:

Бля ребят, ну я незнаю, просто у вас такие взгляды на жизнь, и вам не понять, что лучше ездить на обычной машине, чем обвесить её дешевым гавном, которое просто убого смотрится, а наипиздатейший тюнинг hamann гавнить изза цены.

а кто тут собирается обвешивать машину аля

images?q=tbn:ANd9GcTrO-UfSbdMj9iFhOqSy4uvgCXh5Y8CQSXd5SSHlxvoqLHTlDOc

можно сделать по своему желанию аккуратные обвесы, диски и не платить овер9000 $ только за бренд

Поделиться сообщением

Я незнаю чё там по новым нфскам, слышал что убогое рельсовое гавно, и ничего не поменялось.

Тупая аркада, 0% симулятора.

Вот ралли Dirt это да  :dunno:

или F1 2011  :hmm:

С выключенной помощью и поворот то не пройти чтоб не въебаться  :hmm: 

А про тюнинг - кроме пиздатых тюнинг ателье, которые обычно называются Заводским тюнингом (альпина, брабус, хамман и д.р) всё хуйня.

Я про такой как в нфсе тюнинг офк.

Нормальные диски, неброские бамперочки и юбочки +цвет по желанию это офк норм.

А вот то что ебашат некоторые индивиды, бампера, спойлеры по три метра, это пиздец, убого.

Такое только ребенку или хачу в голову может прийти  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beer13

Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/  :dunno:

я ему писал что машина идеальна но блять эти реснички на фарах или веки хз как их назвать лишние  :hmm: мне они мешают мкстурбировать  :pray:

Поделиться сообщением

Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/  :dunno:

я ему писал что машина идеальна но блять эти реснички на фарах или веки хз как их назвать лишние  :hmm: мне они мешают мкстурбировать  :pray:

сколько он отдал за такой интересно.

Поделиться сообщением

а мне понравились реснички, они классно смотрятся.

спереди мб неочень, а сбоку заебись

88cd31b700b1ccf1-main.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Намик Асаилов

САМ ЗАРАБОТАЛ НА Х6 ЖЕ :lol:

:snobuedance::petro::fffuuu: :fffuuu:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Намик Асаилов

САМ ЗАРАБОТАЛ НА Х6 ЖЕ :lol:

:snobuedance::petro::fffuuu: :fffuuu:

батя на день рождения подарил или насосал :lol:

Поделиться сообщением

Гость beer13

в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то .

хз по мне у х6 свои фары просто идеальны .

Ага сам ... Папа подарил дело уже называется сам . Че зазорного написать отец подарил ? :snobuedance:

Уже продает  :petro:  цирк

Поделиться сообщением

Ага сам ... Папа подарил дело уже называется сам . Че зазорного написать отец подарил ? :snobuedance:

850к+ чего?

Поделиться сообщением

Номера ничотакие  :snobuedance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beer13

850к+ чего?

рублей вроде. Это не сильно дорого .

http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/sproot/journal/288230376152312765/#post Кончил на 3.15 секунде когда он в воду вьезжает

Поделиться сообщением

Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли  :snobuedance:

850к рублей это битая в хлам х6  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beer13

Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли  :petro:

850к рублей это битая в хлам х6  :fffuuu:

я про обвес как бы  :fffuuu: ну и салон с движком(хотя про движок хз) :snobuedance:

Поделиться сообщением

Каких нахуй рублей, вы ебнулись чтоли  :snobuedance:

850к рублей это битая в хлам х6  :petro:

Речь идет о деньгах, вложенных в тюнинг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...