romaACE #81 18 ноября 2011 То есть ты настолько суров, что 13-летний автомобиль для тебя слишком молод и нужно срочно брать 16 летний?Тут либо лыжи не едут, либо ты как-то странно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #82 18 ноября 2011 Ещё интересно мнение пд.CC vs Accord vs Insignia. 1,2 кк. Поехали инсигния немного не из того класса.(хотя выглядит шедеврально )Она одноклассник мазды6, пассата и мондео .пассат сс классный, но пустой в базовой будет.так то аккорд по цене выгодней будет, но если есть немного деньжат можно цц взять в более лучше комплектухе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 18 ноября 2011 Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #84 18 ноября 2011 тещу,жену и ребенка на дачу возить офк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 18 ноября 2011 Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? человек спросил, я попытался ответить.у нас не европа к сожалению, чтобы каждый мог позволить себе что-то выше с класса. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 18 ноября 2011 Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? человек спросил, я попытался ответить.у нас не европа к сожалению, чтобы каждый мог позволить себе что-то выше с класса.С-класса вполне достаточно для жизни. Да и повеселей на легких тачках рассекать, чем на двутонных. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 18 ноября 2011 посоветуйте тогда 17 лет.ты себе или отцу машину выбираешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 18 ноября 2011 нифига так народ поживает.у нас в городе пассата цц не часто встретишь, а тут парень себе такой покупает ну я бы взял из этих 3 аккорда. Ну явно не цц(слишком уж она под стариковскую косит )а инсигния меньше классом, хотя в комплектухе космо с турбиной 220 лс, тоже нифигово так. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #91 18 ноября 2011 пис говорит, что машины тяжёлые и слишком навороченные. Я думал ща про ц класс будут советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #92 18 ноября 2011 пис говорит, что машины тяжёлые и слишком навороченные. Я думал ща про ц класс будут советы а, ну тогда шкоду офк бери in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #93 18 ноября 2011 Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? человек спросил, я попытался ответить.у нас не европа к сожалению, чтобы каждый мог позволить себе что-то выше с класса.С-класса вполне достаточно для жизни. Да и повеселей на легких тачках рассекать, чем на двутонных.кесарю кесарево, нельзя сравнивать комфортабельность и допопции машин разного класса. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #94 18 ноября 2011 Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? человек спросил, я попытался ответить.у нас не европа к сожалению, чтобы каждый мог позволить себе что-то выше с класса.С-класса вполне достаточно для жизни. Да и повеселей на легких тачках рассекать, чем на двутонных.ну ты-то на всем гонял VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #95 18 ноября 2011 Ну у писа, я бы сказал, довольно таки своеобразная точка зрения на многие вопросы. Если есть деньги на дорогую тачку, почему бы и не купить. Тот же аккорд вполне для молодого пацана подойдет. Не сказал бы, что сс стариковская машина. Скорее для более солидных людей. Вот шкода да, стариковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #97 18 ноября 2011 http://vkontakte.ru/video11832144_159780415?hash=183cc05e0a0467e7 что за хуйня 450к за ладу в базовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 18 ноября 2011 не, на шкоду не тянет ну если так вообще смотреть из С класса, новая джетта очень даже ничего а так инсигния турбо самый молодежный из всех предоставленных тобой чем то мне напоминает хонду легенд in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 18 ноября 2011 пис говорит, что машины тяжёлые и слишком навороченные. Я думал ща про ц класс будут советыПокупай ц-класс Я просто не в продажах работаю, потому не ориентируюсь особо в текущем ценнике. Если выберешь для себя тачки - могу проконсультировать в продажах, трейдине и сервисе. Ща вообще тупой вопрос: зачем молодожи навороченные тачки D-класса? :fffuuu:человек спросил, я попытался ответить.у нас не европа к сожалению, чтобы каждый мог позволить себе что-то выше с класса.С-класса вполне достаточно для жизни. Да и повеселей на легких тачках рассекать, чем на двутонных.ну ты-то на всем гонялНет.Но достаточно, чтобы понять эту простую истину.А еще последить за развитием ралли. Ну у писа, я бы сказал, довольно таки своеобразная точка зрения на многие вопросы. Если есть деньги на дорогую тачку, почему бы и не купить. Тот же аккорд вполне для молодого пацана подойдет. Не сказал бы, что сс стариковская машина. Скорее для более солидных людей. Вот шкода да, стариковская Суперб - стариковская, октавия - оллраунд, эрески - для безмозглых понторезов. Надо покупать себе тачку, которая тебе нужна, а не как... Как там Уилл Смит сказал: сейчас многие люди покупают дорогие вещи, которые им не нужны, чтобы понтоваться перед людьми, которые им не интересны. Или что-то в этом роде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #100 18 ноября 2011 почитаешь вас аж блевать охото. 400лошадей задний привод и шкода-дрочер. пфффну так не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение