Al1ens #1541 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?машина выходного днядля драга ну это совсем другая тема тогда . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1542 20 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol: НУ ОФК ДЛЯ ГОРОДА ЖЕ НАДО КОРВЕТТ ИЛИ МАЗЕРАТИ :NYavtorklif:извините не удержался, просто мне интересно, на что люди стремают авто с разгоном до сотни более чем 5с? Дохуя гонщики? Вотсап отдельная тема. Ты же не знаешь как люди деньги на такие машины зарабатывают, это не папочка купил. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Про джетту у нас реально слишком она дорогая.850к за с класс :NYfie:В америке она всего 16к долларов стоит, т.е около 450к по нашим.Просьба не забывать, что доллар америки != доллару вне америки. ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?У таких машин есть чоткое назначение: снимать телочек в клубах/у клубов. И мчаться по ночному городу офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1543 20 декабря 2011 ну зимой она вообще не используется тк на сликах Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1544 20 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol: НУ ОФК ДЛЯ ГОРОДА ЖЕ НАДО КОРВЕТТ ИЛИ МАЗЕРАТИ :NYavtorklif:извините не удержался, просто мне интересно, на что люди стремают авто с разгоном до сотни более чем 5с? Дохуя гонщики? Вотсап отдельная тема. Ты же не знаешь как люди деньги на такие машины зарабатывают, это не папочка купил. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Про джетту у нас реально слишком она дорогая.850к за с класс :NYfie:В америке она всего 16к долларов стоит, т.е около 450к по нашим.Просьба не забывать, что доллар америки != доллару вне америки. ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?У таких машин есть чоткое назначение: снимать телочек в клубах/у клубов. И мчаться по ночному городу офк. пис знает толк в спортивных тачках :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1545 20 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.Самое точное описание сути :NY^^: У меня машина около 8 месяцев, за это время что делал и менял: прокладку клапанной крышки (около 1к вместе с работами), ибо выбивало масло, колодки с датчиком (не помню уже сколько отдал), масло поменял (объем где-то 6 л), фильтры все (200, 300 и 1700 за топливный фильтр), лампочки ближнего света. Вроде все, насколько я помню. Ну не считая таких вещей, как ангельские глазки там, музыка, и тд. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, потом посмотрим че как.ПС: печка зимой как-то долго нагревается, не пойму почему :NYhmm: :NYhmm: ну ахуенно. может быть повезло с машиной а ангельские глазки как делал? сам? или просто фары купил?сколько вышло? На форуме бмв чувак занимается продажей ангельских глазок. Купил у него, инструкцию он на мыло скинул, за часок сам установил. 3к стоимость + доставка. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1546 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1547 20 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fU5SfHObxv4 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1548 20 декабря 2011 супра 750лс > all.closed. не смущайтесь так Возраст: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1549 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate:Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1550 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate: Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: телефон-понт полностью,такие машины лишь отчасти Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1551 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate: Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: телефон-понт полностью,такие машины лишь отчастиа в большей части, как по твоему, они для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1552 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate: Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: телефон-понт полностью,такие машины лишь отчастиа в большей части, как по твоему, они для чего?Логично, что для чего обычные машины - ездить. Просто доплата за понт, и чем больше понт - тем дороже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1553 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate:Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll:хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1554 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1555 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate:Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll:хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься? только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1556 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate:Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll:хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься?на самом деле аналогия подходящая у меня нокиа за 4 тысячи. я и в инете сижу и звоню и делаю все что надо. хуй ложил я на айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1557 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate:Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll:хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься?на самом деле аналогия подходящая у меня нокиа за 4 тысячи. я и в инете сижу и звоню и делаю все что надо. хуй ложил я на айфоны +1. понт не подкрепленный ничем нахуй никому не сдался. да и ебла бьют за айфон =) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1558 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1559 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?а нахуя люди покупают айфоны, галакси и прочие трубы когда есть нокия 3310, которая тоже звонит неплохо и батарея 5 дней держит ? :NYnate: Неужто айфон быстрее дозванивается, смс быстрее доставляет или качество связи лучше? :NYrickroll: хочешь сказать ты кроме как позвонить, телефоном больше никак не пользуешься?на самом деле аналогия подходящая у меня нокиа за 4 тысячи. я и в инете сижу и звоню и делаю все что надо. хуй ложил я на айфоны +1. понт не подкрепленный ничем нахуй никому не сдался. да и ебла бьют за айфон =)я бы посмотрел на тех,кто бьет) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1560 20 декабря 2011 понт это верту айфон понт мб тока в сравнении с андроидом и это не сильно ты платишь за большой экран, акустику, камеру етц у меня он к примеру еще и небьющийся и не царапающийся за игровую платформу платишь, и не тока игровую бтв скайп на нокию за 4к ты не поставишь, ютуб не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение