Giggz #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Потихоньку впадаю :fffuuu: вот уже вторую неделю не могу прожить без пары тройки часов дневного сна. Хуй знает почему, мб мало ем, мб слишком поздно ложусь - рано встаю, либо просто я какой-то ебаный ежик или медвед.Изрядно заебало убивать время таким образом, хотя дневной сон - самый здоровый, после него ходишь огурцом у кого похожее, чем боритесь? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2 16 ноября 2011 нах бороться ? спи , пиздато же.я тоже сплю, поздно ложусь, рано встаю, студенческая жизнь хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 16 ноября 2011 после дневного сна всегда сушняк и сложно заснуть вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4 16 ноября 2011 после дневного сна всегда сушняк и сложно заснуть вечером+ на днях заснул вечерком, на часик, потом до трех не спал, хотя до этого почти сутки не спал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #5 16 ноября 2011 незачем с этим бороться еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 16 ноября 2011 St0rmправ же. Просыпаешься как после бодуна с температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 16 ноября 2011 тут всё просто, ты рак, я погуглил, для таких как ты ето нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #8 16 ноября 2011 ну да 3 самых сочных часа проебывать в кроватке ХУЕТА КАКАЯ-ТО, СКАЖУ Я ВАМ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 16 ноября 2011 после дневного сна часто болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11 16 ноября 2011 Да, правильно пишут, что лучше не спать днем, так как ночью не заснуть потом.Лучше прогуляться или что-то поделать, главное не принимать горизонтальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #12 16 ноября 2011 ну да 3 самых сочных часа проебывать в кроватке ХУЕТА КАКАЯ-ТО, СКАЖУ Я ВАМну для сравнения некоторые целый день проябывают на доту, а тут каких-то сраных 3 часа еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 16 ноября 2011 после дневного сна часто болит голова Голова начинает болет часто из за того,что засыпаешь когда светло,а просыпаешься когда темно,хз правда почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #14 16 ноября 2011 есаул есаулчто ж ты броооосил коняпристрелить не поднялась рука БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 16 ноября 2011 ты не огурец,ты хуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #16 16 ноября 2011 сплю в любое время года, если захочу спать могу и в пять вечера спать леч, проснуться в 9 вечера и через 3-4 часа легко и не пренуждённо лечь спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #18 16 ноября 2011 нахуй противостоять этому?ложись и спи в своё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 16 ноября 2011 Хотел бы впадать в спячку после 20 января вплоть до середины марта Так, что бы еще с запасом можно было выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #20 16 ноября 2011 Моя классуха весит 110 кгзавтра спрошу ее как она борется со спячкой и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение