top1 #41 17 ноября 2011 не люблю днем спать но после 2х ночных смен подрядседня придремал на пару часиков и опять изжога и состояние говна во рту и в теле когда просыпаюсьпиздец же так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 17 ноября 2011 не люблю днем спать но после 2х ночных смен подрядседня придремал на пару часиков и опять изжога и состояние говна во рту и в теле когда просыпаюсьпиздец же так у меня такое ночью в последнее время. Комп сломался приходится ложится в 10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 17 ноября 2011 одна из моих мечт - это научиться впадать в анабиоз) зимой хотя бы на пару месяцев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 17 ноября 2011 одна из моих мечт - это научиться впадать в анабиоз) зимой хотя бы на пару месяцев Зтимик,такая жэ хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #45 17 ноября 2011 всегда сплю днем мин 30 Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение