SashaPro. #1 Опубликовано: 22 июля 2009 интересен кому-нибудь?) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 22 июля 2009 никогда не слушал фолк это чото народное вроде если по корню слова смотреть ну ознакомь с чемнить ебошащим ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 22 июля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,21505.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 22 июля 2009 там только корпиклаани и всё, такая музыка на них не кончается)) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 22 июля 2009 ну где-то что-то выкладывали, но аплод делай Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 22 июля 2009 НЕТ СПАСИБО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 22 июля 2009 ИНТЕРЕСЕН, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #9 22 июля 2009 In Extremo Morgenstern мб ещё чо, но я всё позабывал офк xD upd: Finisterra Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 23 июля 2009 скачаю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 23 июля 2009 НЕТ СПАСИБО Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение