fru_garaj #22 17 ноября 2011 У меня друг был, так вот, я раньше жил в другом месте, и ему домой идти со мной по дороге, ТАК ОН СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТКОМПОТ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО И КАК БЛЯТЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КОГДА ПРИДЕТ И ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА, УЕБАТЬ БЫ ЕМУ А Я ЛОХ И ДОТИР, ЗАССАЛ вот ты куда пропал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 17 ноября 2011 У меня друг был, так вот, я раньше жил в другом месте, и ему домой идти со мной по дороге, ТАК ОН СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТКОМПОТ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО И КАК БЛЯТЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КОГДА ПРИДЕТ И ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА, УЕБАТЬ БЫ ЕМУ А Я ЛОХ И ДОТИР, ЗАССАЛ вот ты куда пропал O_OЯ в вове 3 день висну Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 17 ноября 2011 скоро на работутам буду слушать нытье псевдо-красивых пездпотом домойвозможно в соло пойду на сумерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 17 ноября 2011 сумерки такое говно только с тёлкой и можно их смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 17 ноября 2011 сумерки такое говно только с тёлкой и можно их смотретьАга, он для того и сделан чтобы пригласить девушку типо посмотреть его, а на самом деле он гавно, баба то не знает, ну вы поняли да Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #27 17 ноября 2011 скоро на работутам буду слушать нытье псевдо-красивых пездпотом домойвозможно в соло пойду на сумерки.в соло не торт ходить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 17 ноября 2011 сумерки такое говно только с тёлкой и можно их смотреть :palevo: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 17 ноября 2011 сумерки такое говно только с тёлкой и можно их смотреть :palevo: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #30 17 ноября 2011 говна поешьте быдло.мне не надо водить псевдо - шмару на кино, что бы ее выебать, я и так могу это сделать, когда захочу.поэтому я сам пойду в кино, так как обожаю сумерки, буду плакать, страдать, пить пиво и наслаждаться просмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #31 17 ноября 2011 на сумерки нужно ходить с самкой, для того чтобы после просмотра этого романтического гавна и воспользовавшись послесумеречным настроением самочки ее выебать - но это просто и неинтересно, для продвинутых пдшников на поход в киношку с самочкой нужно одеть на себя клыки блять ака эдвард или блять загореть нахуй ,одеть шорты блять и во время просмотра пытаться укусить близсидящих самочек аки блять волк/оборотень, подвывать во время просмотра эпичного гавна. Как вариант можно встать в середине фильма в полный рост. обвести всех телочек затуманенным суровым взглядом и громко и четко произнести "Блять а где Гарри Поттер ебаный рот?!" и гордо выйти, застремав таким образом свою самку Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 17 ноября 2011 говна поешьте быдло.мне не надо водить псевдо - шмару на кино, что бы ее выебать, я и так могу это сделать, когда захочу.поэтому я сам пойду в кино, так как обожаю сумерки, буду плакать, страдать, пить пиво и наслаждаться просмотром. :opasnoste: :palevo: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #33 17 ноября 2011 короче, в первые за 2 недели я встал с утрапричем с ахуенным настроением сейчас поем мой суп4ик, покурю, и поеду в военкомат покажу им справочку, что учусь на аккредитованной специальности и ближе к вечеру пойду с самкой на "Рассвет" 2 часа хуевого фильмано зато потом а как ты собираешься провести этот день, дотер ? соревнования. будет игра. второй групповой раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #34 17 ноября 2011 хули ты смайлопостишь, сын овчарки? съебался, пока не заплакала твоя семья, что даже на пд где вокруг одни уебки, ты худший из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #35 17 ноября 2011 на сумерки нужно ходить с самкой, для того чтобы после просмотра этого романтического гавна и воспользовавшись послесумеречным настроением самочки ее выебать - но это просто и неинтересно, для продвинутых пдшников на поход в киношку с самочкой нужно одеть на себя клыки блять ака эдвард или блять загореть нахуй ,одеть шорты блять и во время просмотра пытаться укусить близсидящих самочек аки блять волк/оборотень, подвывать во время просмотра эпичного гавна. Как вариант можно встать в середине фильма в полный рост. обвести всех телочек затуманенным суровым взглядом и громко и четко произнести "Блять а где Гарри Поттер ебаный рот?!" и гордо выйти, застремав таким образом свою самку не наркоман ли ты часом ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #36 17 ноября 2011 говна поешьте быдло.мне не надо водить псевдо - шмару на кино, что бы ее выебать, я и так могу это сделать, когда захочу.поэтому я сам пойду в кино, так как обожаю сумерки, буду плакать, страдать, пить пиво и наслаждаться просмотром.на аватаре аффтор? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 17 ноября 2011 хули ты смайлопостишь, сын овчарки? съебался, пока не заплакала твоя семья, что даже на пд где вокруг одни уебки, ты худший из нихагрись ! Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #38 17 ноября 2011 на сумерки нужно ходить с самкой, для того чтобы после просмотра этого романтического гавна и воспользовавшись послесумеречным настроением самочки ее выебать - но это просто и неинтересно, для продвинутых пдшников на поход в киношку с самочкой нужно одеть на себя клыки блять ака эдвард или блять загореть нахуй ,одеть шорты блять и во время просмотра пытаться укусить близсидящих самочек аки блять волк/оборотень, подвывать во время просмотра эпичного гавна. Как вариант можно встать в середине фильма в полный рост. обвести всех телочек затуманенным суровым взглядом и громко и четко произнести "Блять а где Гарри Поттер ебаный рот?!" и гордо выйти, застремав таким образом свою самку не наркоман ли ты часом ? наркоман я минутами Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #39 17 ноября 2011 играю в доту бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #40 17 ноября 2011 с удовольствием бы лёг в диван поспал часа два, потом бы поиграл в дотку, съездил бы в бк, но нужно идти работать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение