DarkElvinsword #81 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсонпалишься, гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #82 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсонмб гляну потом в двд рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #83 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсонмб гляну потом в двд рипеуж лучше смотреть с самкой а после ее трахнуть, когда она уже потекла от паттинсона, чем смореть на рипе и дрочить .....а смысл смореть одному если ты не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #84 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсонмб гляну потом в двд рипеуж лучше смотреть с самкой а после ее трахнуть, когда она уже потекла от паттинсона, чем смореть на рипе и дрочить .....а смысл смореть одному если ты не гей уж лучше пусть она будет течь от меня, а не от уебка с гелем в волосахну бывает же что-то хочешь глянуть, а не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #85 17 ноября 2011 учёба с 8 до 2,домой в дотан,вечером на треню,завтра др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 17 ноября 2011 что за ебаные стереотипы, если кто-то говорит что Паттинсон крутой, значит он сразу пидор? кто пидор епт, я не пидор. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 17 ноября 2011 если смогу дойти до магаза - день будет окно пока не вижу сил и боюсь облеваться по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #88 17 ноября 2011 что за ебаные стереотипы, если кто-то говорит что Паттинсон крутой, значит он сразу пидор? кто пидор епт, я не пидор. по сабжу уеду сейчас в уневер.Там самок дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #89 17 ноября 2011 Встал, на пару не пошел. Теперь вот надо поесть и может в дотан поиграю немного. аыхадыхадхпораньше лег спать он по сабжу - на пары к 11, потом с группой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #90 17 ноября 2011 говна поешьте быдло.мне не надо водить псевдо - шмару на кино, что бы ее выебать, я и так могу это сделать, когда захочу.поэтому я сам пойду в кино, так как обожаю сумерки, буду плакать, страдать, пить пиво и наслаждаться просмотром. *тут твоя фотография с длинными сальными волосами и щеками, которые лежат на плечах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #91 17 ноября 2011 фру и девушка :O_O: дай ссыль дружань? фотку спрашивали? а то он пиздабол знатный прикинь да :D короче еще на завтра такая тема есть, го нордл мутить ;d Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #92 17 ноября 2011 ах да, ты её знаешь наверное даже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #93 17 ноября 2011 что за ебаные стереотипы, если кто-то говорит что Паттинсон крутой, значит он сразу пидор? кто пидор епт, я не пидор.верю верю братан... а робби то няшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 17 ноября 2011 что за ебаные стереотипы, если кто-то говорит что Паттинсон крутой, значит он сразу пидор? кто пидор епт, я не пидор.верю верю братан... а робби то няшный? кто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #95 17 ноября 2011 что за ебаные стереотипы, если кто-то говорит что Паттинсон крутой, значит он сразу пидор? кто пидор епт, я не пидор.верю верю братан... а робби то няшный? кто?донт акт лайк ю донт ноу ху ит из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 17 ноября 2011 Проспал 14 часов, но ночью постоянно будили всякие мудаки - встал в не самом лучшем настроении. Съездил, поменял билет на 31-е. Новогодняя ночь в поезде, успех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #97 17 ноября 2011 Проспал 14 часов, но ночью постоянно будили всякие мудаки - встал в не самом лучшем настроении. Съездил, поменял билет на 31-е. Новогодняя ночь в поезде, успех. что, снова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 17 ноября 2011 я сходил в магаз, фсем лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение