Terrain #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Что Продота думает об этомhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F?Навеяно свежим топаном про мента, типа убившую свою мать.Но не суть.обсуждаем лично я ОДОБРЯЮ ибо есть болезни, при которых жизнь - не жизнь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #2 17 ноября 2011 Тебе не пофиг? То есть, я хотел сказать, смысл обсуждать то, что запрещено во всех странах мира кроме голландии и некоторых штатов США В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 17 ноября 2011 Тебе не пофиг? То есть, я хотел сказать, смысл обсуждать то, что запрещено во всех странах мира кроме голландии и некоторых штатов США Голландия и Швейцария две абсолютно разных страны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 17 ноября 2011 не знаю как вы, а я бы 90% продоты усыпил, и еще 5% сделал химио - кастрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5 17 ноября 2011 Что Продота думает об этомhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F?Навеяно свежим топаном про мента, типа убившую свою мать.Но не суть.обсуждаем лично я ОДОБРЯЮ ибо есть болезни, при которых жизнь - не жизньЕсть моменты, когда такое делают изза наследства и всего прочего Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 17 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #7 17 ноября 2011 А с другой стороны - была бы эвтаназия - не было бы таких шикарных фильмов как "Достучаться до небес" Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 17 ноября 2011 А с другой стороны - была бы эвтаназия - не было бы таких шикарных фильмов как "Достучаться до небес" не понимаю, почему он всем так нравится..идея фильма ахуенна, не спорю.а вот реализация лично мне не понравилась. очень скучно.в конце офк плакал как девка INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #9 17 ноября 2011 не знаю как вы, а я бы 90% продоты усыпил, и еще 5% сделал химио - кастрациюзлой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #10 17 ноября 2011 не знаю как вы, а я бы 90% продоты усыпил, и еще 5% сделал химио - кастрациюлучше не усыплять 90% продоты, а сделать так, что бы они захотели эвтаназию INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #11 17 ноября 2011 А с другой стороны - была бы эвтаназия - не было бы таких шикарных фильмов как "Достучаться до небес" не понимаю, почему он всем так нравится..идея фильма ахуенна, не спорю.а вот реализация лично мне не понравилась. очень скучно.в конце офк плакал как девкасогласен , но ток я не плакал в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #14 17 ноября 2011 это такой спорный вопрос, что обсуждать его нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 17 ноября 2011 поддерживаюне дай бог если случится что-то, моё мнение - лучше умереть, чем мучаться самому и мучать другиху человека должна быть возможность уйти из жизни по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 17 ноября 2011 я против, т.к. считаю, что страдания и боль больных людей заставляют медицину двигаться впереда с эвтаназией нет проблем: болеешь - закопали, все улыбаются и верят, что сделали тебе добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #17 17 ноября 2011 поддерживаюне дай бог если случится что-то, моё мнение - лучше умереть, чем мучаться самому и мучать другиху человека должна быть возможность уйти из жизни по собственному желанию Прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #20 17 ноября 2011 Человек в праве решать сам.Я за. Но для России это неприменимо ....а потом ты так или иначе умрешь от нашей медецины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение