CliffEdge #61 17 ноября 2011 заказал вчера пиццу, сьел ее, а сегодняподтянулся 15 раз retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #62 17 ноября 2011 У меня рядом с колледжем есть хлебзавод, а в нем столовая.Тарелка борща со сметаной, гуляшь с пюре, чай, вышло 86 рублей, хлеб всегда теплый ахуенно же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #63 17 ноября 2011 заказал вчера пиццу, сьел ее, а сегодняподтянулся 15 раз подсыпали спидов? Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 17 ноября 2011 У меня рядом с колледжем есть хлебзавод, а в нем столовая.Тарелка борща со сметаной, гуляшь с пюре, чай, вышло 86 рублей, хлеб всегда теплый ахуенно же если зажать хлеб между булок, он тоже будет теплым ебать какая игра слов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #65 17 ноября 2011 У меня рядом с колледжем есть хлебзавод, а в нем столовая.Тарелка борща со сметаной, гуляшь с пюре, чай, вышло 86 рублей, хлеб всегда теплый ахуенно же что такое гуляшь с пюре? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 17 ноября 2011 заказал вчера пиццу, сьел ее, а сегодняподтянулся 15 раз подсыпали спидов? сифилизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #67 17 ноября 2011 посочуствовал не переживай Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #68 17 ноября 2011 жареную картошку с мясом и чай ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #69 17 ноября 2011 Что то аж есть захотелось My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 17 ноября 2011 Отписался в эпик теме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #71 17 ноября 2011 Что то аж есть захотелосьа мне сратьшутканул я четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #72 17 ноября 2011 Что то аж есть захотелосьа мне сратьшутканул я четко ты уже посрал в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение