kirill4u #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Участники DotA: 1. AST - 1 место отборов OSPL Autumn ( Казахстан, Астана)2. xCity - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Шымкент)3. m&m'S - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Актобе)4. Sexy - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Уральск)5. Slayer+4 - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Караганда)6. Otci - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Усть-Каменогорск)7. Tenax - 1 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)8. Rush - 2 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)9. KD - 3 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)10. DonaldDuck - 4 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)11. Apteka+ - 5 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)12. Omega7 - 6 место отборов OSPL Autumn (Казахстан, Алматы)13. Viper invite (Киргизия)14. SANGAMAS invite(Узбекистан)15. Hummer invite (Киргизия)16. zNation invite (Россия)17. Storm.DotA invite (Узбекистан)18. Watch invite (Узбекистан)19. Garaj invite (Россия-Украина) кто такие гараж? пгг хвост вигосс +2? я знаю что всем похуй, но всем не похуйй Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2 17 ноября 2011 Знаю что пгг+вигосс играют у нас в Алмате на лане с 3мя казахами и на казахской лиге Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #3 17 ноября 2011 Знаю что пгг+вигосс играют у нас в Алмате на лане с 3мя казахами и на казахской лиге не, это я знаю, ну я думал они тока на техлабсе играли за казахов оО Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4 17 ноября 2011 Знаю что пгг+вигосс играют у нас в Алмате на лане с 3мя казахами и на казахской лиге не, это я знаю, ну я думал они тока на техлабсе играли за казахов оОЕсть инсайд инфа что гараж - old DTS Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5 17 ноября 2011 кто такие гараж? пгг хвост вигосс +2? я знаю что всем похуй, но всем не похуйй пгг+вигос это аптека+ а гаражи это должно быть трололошка) ну так как нави проигнорили оспл, то наверно лост смайл нс хвост и год наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #6 17 ноября 2011 ну раз аптек плюс,то гараж уже не пгг и вигосс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #7 17 ноября 2011 кто такие гараж? пгг хвост вигосс +2? я знаю что всем похуй, но всем не похуйй пгг+вигос это аптека+ а гаражи это должно быть трололошка) ну так как нави проигнорили оспл, то наверно лост смайл нс хвост и год навернхмм..мне казалось что они за аптеку тока на техлабсе играли Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #8 17 ноября 2011 ns god santa artstyle smile vot garaj Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #9 17 ноября 2011 Команда Apteka+ изменила свое название на The Retry, по причине замены игроков... Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 17 ноября 2011 Команда Apteka+ изменила свое название на The Retry, по причине замены игроков...lolwut Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11 17 ноября 2011 с подключением Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #12 17 ноября 2011 ns god santa artstyle smile vot garaj ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #13 17 ноября 2011 Команда Apteka+ изменила свое название на The Retry, по причине замены игроков...правильнее пгг пришел, куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #14 17 ноября 2011 гаражи вин Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #15 17 ноября 2011 Достойно главной же http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergil #17 17 ноября 2011 лишь бы гараж приехал, тогда токо за них буду болеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #20 17 ноября 2011 А где NEXT.kz ?их не будет Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение