Hekkoo #201 18 ноября 2011 Почоны, извинияюсь,но кто может ответить на вопрос?Какой состав у гаража? Я ленивый пидор и не хочу читать все 10 страниц) Заранее спасибо.ты пидор, пидору не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #202 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 18 ноября 2011 знааю тока 3 блудангел пгг и вигос? мне необходимо знать ника 2 казахов(арни+ ) имеется другая информация? могу узнать, тока что мне за это будет что ж вам всем что-то нужно то, неужели нельзя сделать что-то бескорыстно да не надо мне ничего тогда состав как легко было этого добиться, хотя могла просить все что угодно еще не вечер ты уже отказалась, хотя ты женщина и такое было вполне ожидаемо девушка хитрее раза в 2 :._.: зря я ввязался в это изначально проигранное дело такой милый развод прям милаха, а какая пони та что на аватарке или в подписи? на аве конечно плохой вкус, не разбираешься в девушках а я в лошаадях же, не прежде всего я вижу в них девушек, а уже потом лошадей ну прости ты сможешь загладить свою вину, узнав состав пггшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #204 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)Hummerov i Viperov ne budet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #205 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)Hummerov i Viperov ne budet?киргизы и узбеки это разные нации) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #206 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)Hummerov i Viperov ne budet?киргизы и узбеки это разные нации)axaxa, сорри, не знал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #207 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи... Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #208 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи...Я и есть шторм) нас не предупредили) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #209 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи...Я и есть шторм) нас не предупредили)минус 1 тима в группе пгг, организация знает свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #210 18 ноября 2011 Почоны, извинияюсь,но кто может ответить на вопрос?Какой состав у гаража? Я ленивый пидор и не хочу читать все 10 страниц) Заранее спасибо.ты пидор, пидору не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #212 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи...Я и есть шторм) нас не предупредили)я в курсе) балин печалька( и че че и че теперь делать будете?) объявите бойкот Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #213 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи...Я и есть шторм) нас не предупредили)я в курсе) балин печалька( и че че и че теперь делать будете?) объявите бойкот да забей) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #214 18 ноября 2011 Узбекские команды не будут походу) нас не пригласили даже незнали о квотах)вроде в групах есть и наши штормы и вотчи...Я и есть шторм) нас не предупредили)я в курсе) балин печалька( и че че и че теперь делать будете?) объявите бойкот да забей)не могу я патриот)) я собирался завтра поболеть с пивасиком( почитать приветы в общий чат* Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #215 18 ноября 2011 Женщина НСа уже сказала состав, а уёбки всё продолжают верить в Артстайла? Мозг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #216 18 ноября 2011 Женщина НСа уже сказала состав, а уёбки всё продолжают верить в Артстайла? Мозг есть?а какой состав..а то вилат жмотится сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #217 18 ноября 2011 Женщина НСа уже сказала состав, а уёбки всё продолжают верить в Артстайла? Мозг есть?так засвети хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #218 18 ноября 2011 Женщина НСа уже сказала состав, а уёбки всё продолжают верить в Артстайла? Мозг есть?а какой состав..а то вилат жмотится сказать Ну если я правильно понял её намёки в этом треде, то это - Санта, Год, НС, Смайл, Иллидан. Завтра узнаем точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #219 18 ноября 2011 нынче оспл гавно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #220 18 ноября 2011 Женщина НСа уже сказала состав, а уёбки всё продолжают верить в Артстайла? Мозг есть?даже пруф есть, а они все равно верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение