n0rm #41 17 ноября 2011 Каждое утро наряжаюсь костюмом гриндаста, ставлю чай, включаю фоном зарыганный сериал и медленно, выделяя некоторые посты, делаю вид что модерирую продоту.да ты вообще бы сьебался уже в будку ты настолько уебок что тебе и костюма некакого ненада таким уебанам как ты даже телки в метро место уступают от жалости :lol: Говорят, что если вызываешь в человеке хоть какие-то эмоции, это уже душевное спокойствие...иди в зоопарк у детей баттхерт вызывай,там как раз освабодилась вакансия жирафа ебаного :lol: А есть не ебаный а, скажем, ебущий?есть ебущий павиана Не, семейство мартышковых - не моё.да тебе даже мартышка бы недала А ты, выходит, их поёбываешь? Грац, чо! Такую сладкую ягоду отхватил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 17 ноября 2011 Каждое утро наряжаюсь костюмом гриндаста, ставлю чай, включаю фоном зарыганный сериал и медленно, выделяя некоторые посты, делаю вид что модерирую продоту.да ты вообще бы сьебался уже в будку ты настолько уебок что тебе и костюма некакого ненада таким уебанам как ты даже телки в метро место уступают от жалости :lol: Говорят, что если вызываешь в человеке хоть какие-то эмоции, это уже душевное спокойствие...иди в зоопарк у детей баттхерт вызывай,там как раз освабодилась вакансия жирафа ебаного :lol: А есть не ебаный а, скажем, ебущий?есть ебущий павиана Не, семейство мартышковых - не моё.да тебе даже мартышка бы недала А ты, выходит, их поёбываешь? Грац, чо! Такую сладкую ягоду отхватил А ты,а ты ,а ты жопой нюхаеш цветы с жирафиной высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 17 ноября 2011 Каждое утро наряжаюсь костюмом гриндаста, ставлю чай, включаю фоном зарыганный сериал и медленно, выделяя некоторые посты, делаю вид что модерирую продоту.да ты вообще бы сьебался уже в будку ты настолько уебок что тебе и костюма некакого ненада таким уебанам как ты даже телки в метро место уступают от жалости :lol: Говорят, что если вызываешь в человеке хоть какие-то эмоции, это уже душевное спокойствие...иди в зоопарк у детей баттхерт вызывай,там как раз освабодилась вакансия жирафа ебаного :lol: А есть не ебаный а, скажем, ебущий?есть ебущий павиана Не, семейство мартышковых - не моё.да тебе даже мартышка бы недала А ты, выходит, их поёбываешь? Грац, чо! Такую сладкую ягоду отхватил А ты,а ты ,а ты жопой нюхаеш цветы с жирафиной высоты Хааарош подъебнул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 17 ноября 2011 Каждое утро наряжаюсь костюмом гриндаста, ставлю чай, включаю фоном зарыганный сериал и медленно, выделяя некоторые посты, делаю вид что модерирую продоту.да ты вообще бы сьебался уже в будку ты настолько уебок что тебе и костюма некакого ненада таким уебанам как ты даже телки в метро место уступают от жалости :lol: Говорят, что если вызываешь в человеке хоть какие-то эмоции, это уже душевное спокойствие...иди в зоопарк у детей баттхерт вызывай,там как раз освабодилась вакансия жирафа ебаного :lol: А есть не ебаный а, скажем, ебущий?есть ебущий павиана Не, семейство мартышковых - не моё.да тебе даже мартышка бы недала а тебе дала прикольный топан 1 раз за всю твою жизньа нет еще был где ты свиней убивалАЗАЗАЗАХАХ РЖАКА ЖЕ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 17 ноября 2011 Каждое утро наряжаюсь костюмом гриндаста, ставлю чай, включаю фоном зарыганный сериал и медленно, выделяя некоторые посты, делаю вид что модерирую продоту.да ты вообще бы сьебался уже в будку ты настолько уебок что тебе и костюма некакого ненада таким уебанам как ты даже телки в метро место уступают от жалости Говорят, что если вызываешь в человеке хоть какие-то эмоции, это уже душевное спокойствие...иди в зоопарк у детей баттхерт вызывай,там как раз освабодилась вакансия жирафа ебаного :lol: А есть не ебаный а, скажем, ебущий?есть ебущий павиана Не, семейство мартышковых - не моё.да тебе даже мартышка бы недала А ты, выходит, их поёбываешь? Грац, чо! Такую сладкую ягоду отхватил А ты,а ты ,а ты жопой нюхаеш цветы с жирафиной высоты Хааарош подъебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #46 17 ноября 2011 Автор, у твоей мамы замечательный костюм Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 17 ноября 2011 Автор, у твоей мамы замечательный костюм а у твоей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #50 17 ноября 2011 убейте адольфа, с меня пиво присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #52 17 ноября 2011 Вообщем решил написать тему об уебаназ работающих в костюмах уебанских :smile: Помню сели с друганом в маршрутку обкуренные лето жара пиздец едим значит,и сомтрим на повороте возле заправки и шиномантажке ходит уебок с плакатом в костюме таком резиновом КОЛЕСА ,это пиздец он идет я смотрю карефн чото залип ,сомтрю а он на этого бедалагу вылупился и мы как давай ржать на всю маршрутку :lol: +30 блеать на улице едим без футболок абшоблиные а этот уебан в кастюме КОЛЕСА :lol: .Щяс чото его давно невидел раньше по кд домой едиш уже даже несмишно было так как уже присмеялся этот уебок,щяс чото его невидно толи повысили до кастюма акамулятора,толи умер или мб всихушке лежит изза ебаной клаустрофобии мб просто на зиму его невыпускают,этоже пиздец нада быть ебучим рабом чтобы так работать :lol: А еще один раз еду по телецентру там магазин раньше был Кодак и возле него заяц инерджазер ебаный все время ходил ну я иду по другой староне дороге и смотрю молодой аклонавт бежит и по шапке этому зайцу ебаному инерджазеру НА НАХУЙ у него башка отпала и покатилась а алканавт бежит угарает и ржот :lol: а этот павлуша ебаный бежит за своей башкой и догнать неможет :lol: алканавт пинал башку пока в лужу незапинал,потом ему наскучило и он пашел по своим делам а заяц без башки выловил свою башку :lol: [ Ха ха ха, пиздец скока смех Уёбак ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #53 17 ноября 2011 АХАХАХХА БЛЯТьЭПИК ТЕМА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #54 17 ноября 2011 убейте адольфа, с меня пивои нарядить после в костюм http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 17 ноября 2011 убейте адольфа, с меня пивои нарядить после в костюм в костюм шрекаа я буду тигром Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #56 17 ноября 2011 хуево быть имино быть адольфом еще хуже топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 17 ноября 2011 как то раз я работал в костюме дивана и на меня присели безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 17 ноября 2011 все сагриные мастильды потанциальные или бывшие уебки в кастюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 17 ноября 2011 Адольф я твой кумир я бы хоел поработать таким зверем, интересно сколько им платятэтож можно всякую хуйню творить приставать там к самкам и рычатьили нападать на них как лев валить и ложится сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #60 17 ноября 2011 Адольф спалил меня в колесе а я всего лишь хотел заработать на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение