Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

далёкий 2004

пришли к другу,а он играл в доту,мы сидели играли у него с ботами(компа у меня ещё в то время не было)очень понравилось,около 2ух месяцев уговаривал батю купить комп :rickroll: купил всё таки,скачал вар,установил доту ну вы поняли

как то так

Поделиться сообщением

Одноклассник подсадил, но я его потом вздёрнул  :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

далёкий 2004

пришли к другу,а он играл в доту,мы сидели играли у него с ботами(компа у меня ещё в то время не было)очень понравилось,около 2ух месяцев уговаривал батю купить комп :fffuuu: купил всё таки,скачал вар,установил доту ну вы поняли

как то так

в 2004 были доты??? сомневаюсь/

:fffuuu: зашел в клуб 1 пацан позвал в дотку 1 на 1 ну и играли с 3 лайнами, он опытный но дно, а я мало того что дно не опытен я и покупать нихуя не умею, короч взял тхд(карта была 6.34) взял потому что он был последний и ужасный. ЗАБИЛ, через месяц о5 начал в другом клубе гонять, играю уже с другом, левые парни подсказали что купить и как, и так 1 арт я купил лук и дальше понеслась, у нас инета не было, у друга флешка на 125мб, и как то раз беспалево засунули флешку скачали дотку, и забились в дом и начали гонять! и вот уже блять дота2 а я все еще шпилю :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

далёкий 2004

пришли к другу,а он играл в доту,мы сидели играли у него с ботами(компа у меня ещё в то время не было)очень понравилось,около 2ух месяцев уговаривал батю купить комп :trollface: купил всё таки,скачал вар,установил доту ну вы поняли

как то так

в 2004 были доты??? сомневаюсь

5 что то там была

>

Поделиться сообщением

года 4 назад играл в вар только на развитие, потом пришёл в нет клуб и увидел что там пацаны играют в вар, но карта какая то странная, спросил у них про неё, они мне малость всё показаликак играть, потом пришёл домой, скачал доту...сначало карал гарену, теперь айкап :smile:

Поделиться сообщением

как и большинство начал с ком клуба где все ебашали дотку  :._.:

Поделиться сообщением

Друзья играли, я тоже начал. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

в компьютерном клубе играли в л2 и доту . дота явно лучше  :smile:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Я пришел в институт. Познакомился с парнем из ангарска(город на берегу Байкала). Сдружились,мололи языками о том о сем. Разговор зашел об играх.Тут он и рассказал мне о доте.Я сыграл с ним один на один и проебал 35-0. после этого я узнаю что мой старый друг тоже начинает играть в доту. Я помню эти запилы 1-1 на миду.Он постоянно играл венгой а я кем попало. Часа по 3 по 4 в день. и вот однажды ночью,когда я уверенно вел в счете на кухне послышался какой-то шорох.Я не придал этому особого значения.Позже шорох повторился и я стал немного беспокоиться.Затем монитор стал мерцать, скайп офнулся а по комнате прокатился морозный холод. Что то неведомое стояло за моей спиной в коридоре.Перед глазами возникали странные видения,мосты,плачущая женщина с ребенком,слышался отчетливо лай собак. но я собрался с силами и резко обернулся. Но это оказалась моя бабушка.Я успокоился.И выебал её. Вот так я вдоте посоны.  :rickroll:

дальше не читал :smile:

Поделиться сообщением

Во 1х автор 26 летний волосатый алкаш(факт)

по сабжу подсадил одногрупнега на мод кс 1.6 gungame, но чувак этот частенько писал "меня поцоны в доту зовут бб", я все думал лол што это(было 5 лет назад), и как-то спросил диск... так и подсел, играя в местной батле, где 30-40 человек играло, и приходилось менять акк раз по 10-15 на дню, тк кикали раков, а начинал то я с людей а не ботов.  :lol: Батла закрылась и переселился я на плейграунд(не гарену уебки), потом появился айкап и в бета сезоне туда я и переместилсо.  :smile::rickroll::fie:

Поделиться сообщением

В классе 7-8 постоянно прогуливал уроки , играл в клубе в районе где я живу.

Убивал всех в cs , считался топ района .. убивал одноклассников , админов.

Средне играл в вк3 , играли на развитие , туртл мап ..)

Появилась дота. Пацаны играют в какую-то херь , выебываються конечно.

А я ведь победитель , везде выигрываю , вот и решил поиграть.

Абадон первый герой , собирал ему блэйдмайл и ходил умерал)

Всегда мучался , думал почему я не могу собрать предмет , какие-то свитки.

Поделиться сообщением

Кстати только недавно узнал, что Артстайл был в той же локалке, что и я. Было бы очень круто, если б оказалось, что я с ним когда-то играл на нашем Баттл.нете :) Но такого ника точно не помню :( Хотя вдруг под другим был... А может и не играл на нем.

С другой стороны, помню, что на баттлнете играл другой игрок под ником Ch3nger, который вроде как был одним из лучших игроков Украины. Действительно рвал тогда всех. Я даже сохранял реплеи с ним и потом пересматривал :) Был очень рад когда удавалось убить его. Может кто-нить тоже его знает или помнит? А то я и не следил за киберспортивной дотой того времени, вдруг он и правда был видным игроком?) После Баттл.нете о нем и не слышал ничего...

Вот тут он где-то походу есть

http://getinfight.vault.ua/leagues/dota/2458

Поделиться сообщением

Друг отнес в ремонт свою машину, и приходил ко мне ебашить раз в 2 дня, на протяжении месяца.

Ненавижу его

Поделиться сообщением

Друг отнес в ремонт свою машину, и приходил ко мне ебашить раз в 2 дня, на протяжении месяца.

Ненавижу его

а я ненавижу одного хмыря, которой научил меня курить и другова который научил пить. 2 брата...

1 научил пить охота крепкое в 14л, другой курить...  :lol::nate::xd:

Поделиться сообщением

Ебашил в комп зале в Фузас и АОС с друзяшками

и начали ебашить в Дотан год непомню 2007-2008  :lol:

Поделиться сообщением

это дота пришла ко мне  :palevojein:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

В детстве я любил стратегии и рпг. Но когда появилась дота, мой мир изменился и я стал...  :ohpalevo::avtoradolf::palevojein:

Поделиться сообщением

в компьютерном клубе.  играл с друзьями в кс ночью. после нескольких часов надоело, предложили в доту, сыграл не получилось.

Поделиться сообщением

ебашили с ребятами в разные РПГ в вк3, потом как то попалась карта по названию дотки, сыграли показалось хуетой... ну а потом попробывали ещё раз и понеслось.....  :palevojein:

Поделиться сообщением

было 12 лет, ебашил кс и разные мапы вк3 (в основном  карту "му-му"  :avtoradolf::ohpalevo: )

потом решили попробовать сыграть в доту, мне показалась хуйнёй, а другу понравилось, ну я не хотел играть 1, и играли вместе, хуярили на гарене (я играл только в клубе, дома не было инета), дома тренировался с ботами, потом провели инет играл на гарене, потом айсикап, дарер, вся хуйня :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...