Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

Друг отнес в ремонт свою машину, и приходил ко мне ебашить раз в 2 дня, на протяжении месяца.

Ненавижу его

а я ненавижу одного хмыря, которой научил меня курить и другова который научил пить. 2 брата...

1 научил пить охота крепкое в 14л, другой курить...  :avtorklif::palevo::hmm:

Таких у меня целых 5 которые учили и учили

Поделиться сообщением

Пришёл через портал великих покрителей земли :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дрочил в кс себе и дрочил, так нет жеж, в группе в универе появился новичок блеать, хуйлопан семестр мне сказки лил какая охуенная игра дота блеать, целый семестр нахуй его слал. Так нет жеж блеать, дай думаю позырю. Позырил блеать и через год из универа погнали

Поделиться сообщением

позвали играть в школе одноклассники, думал обычное развитие, а тут блять 1 герой,

да еще и силабир попался :fffuuu:

, какие то уебки маленькие, короче не понимал в чем смысл этой хуйни, ну а потом понеслася :buba:

Поделиться сообщением

в перерывах между кс сыграл в доту в клубе

Поделиться сообщением

брат подсадил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в клубе с друганами гоняли.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Ногами :fffuuu:

Поделиться сообщением

да и голосования - рак.

плюсую,автор мог бы ченить интересное придумать :fffuuu:

Поделиться сообщением

да и голосования - рак.

зато по ним происходят изменения в продоте

модеров выбирают

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

случайно наткнулся. а историю уже не помню

Поделиться сообщением

позвали играть в школе одноклассники, думал обычное развитие, а тут блять 1 герой,

да еще и силабир попался :trollface:

, какие то уебки маленькие, короче не понимал в чем смысл этой хуйни, ну а потом понеслася :fie:

аналогично только это была раста  :fie:

Поделиться сообщением

ебашили в травиан, сидели в чатике в скайпе и эти пидоры всегда вечерами собирались и уходили гамзить в какую то хуйню, ну потом я устоновил поиграл, бросил травиан стал играть в дота

Поделиться сообщением

было 12 лет, ебашил кс и разные мапы вк3 (в основном  карту "му-му"  :avtoradolf::vau: )

потом решили попробовать сыграть в доту, мне показалась хуйнёй, а другу понравилось, ну я не хотел играть 1, и играли вместе, хуярили на гарене (я играл только в клубе, дома не было инета), дома тренировался с ботами, потом провели инет играл на гарене, потом айсикап, дарер, вся хуйня :nate:

точно такая же история. только не в 12 лет а в 10  :hmm:

Поделиться сообщением

было 12 лет, ебашил кс и разные мапы вк3 (в основном  карту "му-му"  :lol: :lol: )

потом решили попробовать сыграть в доту, мне показалась хуйнёй, а другу понравилось, ну я не хотел играть 1, и играли вместе, хуярили на гарене (я играл только в клубе, дома не было инета), дома тренировался с ботами, потом провели инет играл на гарене, потом айсикап, дарер, вся хуйня :avtoradolf:

точно такая же история. только не в 12 лет а в 10  :hmm:

возраст 25.  :vau::nate:

Поделиться сообщением

Играл в вк3, проходил кампании

на доту подсадил тренер  :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати только недавно узнал, что Артстайл был в той же локалке, что и я. Было бы очень круто, если б оказалось, что я с ним когда-то играл на нашем Баттл.нете :) Но такого ника точно не помню :( Хотя вдруг под другим был... А может и не играл на нем.

С другой стороны, помню, что на баттлнете играл другой игрок под ником Ch3nger, который вроде как был одним из лучших игроков Украины. Действительно рвал тогда всех. Я даже сохранял реплеи с ним и потом пересматривал :) Был очень рад когда удавалось убить его. Может кто-нить тоже его знает или помнит? А то я и не следил за киберспортивной дотой того времени, вдруг он и правда был видным игроком?) После Баттл.нете о нем и не слышал ничего...

Вот тут он где-то походу есть

http://getinfight.vault.ua/leagues/dota/2458

Круто! Это тот самый Смайл в тиме? А по центру парень похож на Артстайла  :nate:

Значит Ченжер действительно был топовым игроком, приятно, что была возможность с ним играть  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...