Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

:rickroll:

Поделиться сообщением

ненавижу эту игру  :rickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=260733.msg2027886918#msg2027886918 date=1321853833]

меня больше интересует вопрос как я уйду из доты. или ещё лучше - КОГДА я уйду из доты  :rickroll:

хороший вопрос, но мне самому интересно :nate:

Поделиться сообщением

c 2003 хуярил на развитие в вк3,участвовал на всяких чемпах и тд,где-то в 2008 увидел,что дота на чемпах зрелищней и призовые больше

теперь только дота,только хард :rickroll:

sv22-8uswxm.jpg =)

Поделиться сообщением

link=topic=260733.msg2027886918#msg2027886918 date=1321853833]

меня больше интересует вопрос как я уйду из доты. или ещё лучше - КОГДА я уйду из доты  :rickroll:

хороший вопрос, но мне самому интересно :nate:

Чем она тебе мешает?

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

помню свою первую игру. Всё было так интересно, ново.  :rickroll:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

дота сама пришла ко мне

Поделиться сообщением

Варкрафт умер, не пошел играть в ск2 пошел играть в доту :rickroll:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260733.msg2027886579#msg2027886579 date=1321849866]
Ice link=topic=260733.msg2027886436#msg2027886436 date=1321847842]

интерестно, а сейчас школота еще в клубы ходит? :lol:

Ну клубов сейчас стало меньше, ну сначала их было много, потом очень мало, и сейчас как-то больше чем мало но меньше чем много  :hmm:

И ходят, но не в таком кол-ве как раньше, когда был в 6-7 классе, на уроках типо физры или экологии, всем классом в клуб ходили  :rickroll:

ну раньше с компьютерами была напряженка, а если и был то нэта не было, а если и нэт был то только у 1, с друзьями уже не поиграешь. вот и ходили в клубы. А сейчас компьютер есть в каждом доме.

Все равно выбираемся в кк, так как знакомый открыл свой...

И лиц с 5 по 11 класс больше всего . И утром, и вечером :hmm:

Парни можна мне с вами потусить? :nate:

мы рады новым лицам  :nate:

пиши в личку скайп думаю на выходных выберусь

Поделиться сообщением

Ходил в клубы, играл в кс, варик около 2005 года

Потом в одном клубе один задрот начал всех на Доту сажать, я собрал трахе рапиру, с энглишом было хуево, поэтому не знал про дроп после смерти, 40 мин на нее собирал, при пуше из меня ее выбили, я чуть не разревелся  :smile:

И забил, через год-два снова подсел и уже с концами

Поделиться сообщением

Пора создавать топик как бросить доту  :palevo:

Поделиться сообщением

Ходил в клубы, играл в кс, варик около 2005 года

Потом в одном клубе один задрот начал всех на Доту сажать, я собрал трахе рапиру, с энглишом было хуево, поэтому не знал про дроп после смерти, 40 мин на нее собирал, при пуше из меня ее выбили, я чуть не разревелся  :hmm:

И забил, через год-два снова подсел и уже с концами

У тебя и срусским не очень  :palevo::^^:

Поделиться сообщением

В общем был один друг, очень плотно подсел на одну дрянь :hmm:  Сидел на ней где-то полгода. Потом как то между прочем говорит так: "Скучные будни, унылая работа, все заебало, не грузись, попробуй разок, вставляет не подетски, плохого не посоветую" :^^: . В общем вначале ему не поверил, да и воспитание не то, но как то пошла черная полоса и тут вспомнил про эту дрянь. Решил попробовать разок. В общем забурились человек 10 в темное, грязное подвальное помещение, никого не знал кроме своего друга. Первый раз было бесплатно, типа знакомый "барыга", погоняло такое странное АДМИН. Ощущения непередаваемые, всю ночь потом снились всякие вурдалаки и другие мистические создания :mage:

В общем затянуло, но знакомый "барыга" уже не жаждал желанием бесплатных приходов, поэтому мне нужны были деньги. Забил на семью, работу, осталось только желание все новых и новых приходов. И так уже 3 года :sosew:

Типичная история дотера :palevo:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

связался с плохой компанией, начали шкериться по падикам  , и тут один принес варик , ну мы укололись , раз , два , три и затянуло

уже почти 2 года сижу , слезть не могу...

но тут начались новые приходы , у нас барыга новый появился Стеам зовут , начал привозить порции д2 , новые приходы, но пока не пойму что за говно он нам возит...

там что записался на анонимную встречу нарокманов... думаю они мне помогут бросить это дерьмо :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Друг подсадил :palevo:

Поделиться сообщением

Ебашил на развитие. Вдруг какие то пиздюки (мне было лет 14 им где то 11-12) предложили сыграть. Я с другом умирали по кд. Потом мне показали как тут складываются вещи) Потом я полчаса читал рецепты) потом каждую субботу на ночь в клуб. Дота - это зло.

Поделиться сообщением

Играл в старкрафт 1 и ничего больше не признавал  :cry:

В клубе как часто видел у пасанов, что они во что то странное рубятся, ну и зарубился  :clown: 6 лет не отпускает

Поделиться сообщением

Сейчас вы присутствуете при моем приходе в доту, поэтому рассказывать ничо не буду - сами увидите.

Только скажите где качать клиент варкрафта, чо патчить, а то я ничего не знаю.

Серьезно хелпуйте ребята. Если я выиграю чемпионат мира, то я скажу в интервью кто мне помог и ваш ник на ПД услышат миллионы.

Поделиться сообщением

• Создать...