Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

Гость OoDarK

через интернет

Поделиться сообщением

Шел по городу (2004 или 2005) год увидел игротеку, зашел, там поцыки по лану рубятся :pray: . Повтыкал в монитор, сел играть с мобами,

офк победил :pray: . Сыграл с пацыком 1х1. Я венгой он веномом, проебал, но понял что стан у нее для начала игры :pray: , а ульт

(как тогда мне показалось) гавно даже качать не стоит. Скачал доту (без ботов офк) себе домой, т.к. нета не было хуярил сам с собой, пикал ренж героя (обычно мага) собирал скади и шел хуярить рошу :pray: :pray: .

Поделиться сообщением

друг сказал:" скачай доту и го гамать" скачал, был магиной и терроблэйдом без шмота, научился гамать - убиваю ботов ога

Поделиться сообщением

Про игрок. Новая дисциплина. 314 (41.1%)  :avtorklif:

Поделиться сообщением

увидел как бабуля в 90 годах ебашала :avtorklif:

Поделиться сообщением

Про игрок. Новая дисциплина. 314 (41.1%)  :avtorklif:

чувак это репчик :avtorklif:

Поделиться сообщением

увидел как гамает муж моей сестры и тоже начал :fapfap:

Поделиться сообщением

пришел пешком :avtorklif:

Поделиться сообщением

спасибо брату за это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пришел в клуб, увидел карту, понравилась, стали рассказывать что это и как тут быть) так и затянуло)

Поделиться сообщением

ну голосование кк охуенное :lol:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

дота сама ко мне пришла  :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

я начинал с развития. играл где-то месяцев 8 пока не появился интернет(в это время поигрывал в дотец в компьютерном клубе с друзьями против  ботов). учился играть на родном серваке (бнет офк) где максимум человек 50 было в онлайне(и то вечерком). не была безлемитка все корманный деньги тратил на инет(т.к. постоянно все деньги спускал на доту(там даже чат был платный)) конечно же нуб был ругали ворчали один писал мол похуй пусть учится. потом там кто-то написал про гарену. я так возбудился будто мне пиздой по носу дали. потом безлемитка. узнал про гарену начал там играть потом узнал про другие платформы. про лиги. и так я оказался в команде MYM

пизжу офк

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

я начинал с развития. играл где-то месяцев 8 пока не появился интернет(в это время поигрывал в дотец в компьютерном клубе с друзьями против  ботов). учился играть на родном серваке (бнет офк) где максимум человек 50 было в онлайне(и то вечерком). не была безлемитка все корманный деньги тратил на инет(т.к. постоянно все деньги спускал на доту(там даже чат был платный)) конечно же нуб был ругали ворчали один писал мол похуй пусть учится. потом там кто-то написал про гарену. я так возбудился будто мне пиздой по носу дали. потом безлемитка. узнал про гарену начал там играть потом узнал про другие платформы. про лиги. и так я оказался в команде MYM

пизжу офк

10 класс, нет?

Поделиться сообщением

Учитель информатики :subj:

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

• Создать...