Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

друзья позвали поиграть в рпгшки вк3 на гарене, скачал, потом зашел в дота руму и началось :metalhead::pidorasy::smile:

Поделиться сообщением

друзья позвали поиграть в рпгшки вк3 на гарене, скачал, потом зашел в дота руму и началось :metalhead::pidorasy::smile:

Просто когда в доту проигрываешь - не понимаешь почему. Обида, слёзы, хочется выйграть сопляков и начинается задротство...

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Словно чумачечий

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я вам ничего не скажу!

Поделиться сообщением

умрите все на хуй. вы иллюзия :metalhead:

все время забываю своего пса в будке закрыть...

твой отец пес? жаль

говорили мне, топить таких как ты нужно.Я чето сжалился.

это ты по собственном горькому опыту? таки не скрыть гипоксию головного мозга?

Поделиться сообщением

шёл, поскользнулся, упал, очнулся - дотер

Поделиться сообщением

я вам ничего не скажу!

Проголосуй и можешь молчать дальше :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

играл я на развитие короче, хотел добиваться успеха а играть было не с кем потому что всё мудачье резалось в какуюто херню под названием доту, ну я решил попробовать и в итоге бросил развитие и стал мудачьем

Поделиться сообщением

играл я на развитие короче, хотел добиваться успеха а играть было не с кем потому что всё мудачье резалось в какуюто херню под названием доту, ну я решил попробовать и в итоге бросил развитие и стал мудачьем

Как я тебя понимаю...

Поделиться сообщением

Ждём РусВерма и валим отсюда пацаны.

Поделиться сообщением

Автор, а варианты ответов в голосовалке добавить говноплан?

Поделиться сообщением

Автор, а варианты ответов в голосовалке добавить говноплан?

Чего?

Поделиться сообщением

Подсадил друг, который унижал  меня линой с дагоном  :metalhead: . Потом появилась локальная сеть, и нашлись  дотеры.

Поделиться сообщением

Сначала призирал и унижал доту как мог,  часто спрашивал себя, как можно играть на одной и той же карте по 100 игр подрят, не понимал смысла, гнобил друга из-за того что он не ходил со мной гулять  :metalhead: ,  потому что играл в дота ( я на тот момент немного задрачивал КС). Но 2 года назад всё изменилось, в один день когда мне обсолютно нечего было делать, я решил сыграть с другом в эту самую дота, сначала мне не понравилось ибо я нечего не понимал, но со временем лёд тронулся, теперь я выигрываю сф соло мид.

Поделиться сообщением

твой отец пес? жаль

Мастерски переводишь все мои слова на меня же.Тебя ждет великое будущее щенок.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

хуй простой

Поделиться сообщением

далёкий 2006 год,  эпоха караваджио и дедмана, ебашил в вц3 на бнете..пришел в клуб, поиграли в кс, поиграли в вц3 под конец ночи нашли карту...версию не помню сейчас... начали играть) после создали что типо команды, ездели в тюмень, омск, нск на ланы, потом все забили на дотку)) а я остался... вот такая беда)

1 игра была на сайленсере, он тогда еще галемов кидал, и хилил...весёлое время было..

Поделиться сообщением

Здарова! Проводится небольшой опрос о том, как вы пришли в доту, узнали о ней и почему она вам нравится, что в ней вам нравится. Варианты весьма критичные по отношению друг к другу, но так легче увидеть разницу - это:

1. Я работал сантехником, фрейзером или менеджером по прдажам и к компьютерным играм не испытывал интереса. Но вдруг моё внимание привлекла одна игра и я сразу понял, что это моё. Там было всё, что меня интересовало - личный скилл, командный дух, возмжность думать о стратегиях (побаловать мужское эго), разнообразие героев и предметов и захватывающая цель игры.

2. Я играл в варкрафт, квейк и кс. Знал, искал и исследовал новые пути в этих играх, изучал стратегии, смотрел реплеи и стремился к победе. Меня интересовали новые нычки или фишки в играх или новые способности и возможности движка игры, чтобы обманывать соперника и знать то, чего не знают они.

Если хотите можете написать свою увлекательную историю, как вы становились дотером, её все обязательно прочитают.

Я играл в варкрафт, и кс, появилась дота, стал играть в доту :metalhead:

Поделиться сообщением

твой отец пес? жаль

Мастерски переводишь все мои слова на меня же.Тебя ждет великое будущее щенок.

69d4039a9ce7.jpg

щенки в теме :pidorasy:

Поделиться сообщением

далёкий 2006 год,  эпоха караваджио и дедмана, ебашил в вц3 на бнете..пришел в клуб, поиграли в кс, поиграли в вц3 под конец ночи нашли карту...версию не помню сейчас... начали играть) после создали что типо команды, ездели в тюмень, омск, нск на ланы, потом все забили на дотку)) а я остался... вот такая беда)

1 игра была на сайленсере, он тогда еще галемов кидал, и хилил...весёлое время было..

ты путаешь сайленсера с варлоком?

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...