Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

в 2003 мне показали что такое компьютер и кс в 2004 я увидел на чужом мониторе доту так и началось

Поделиться сообщением

Ездил к сестре в город, и там по локалке звали в доту играть, потом показали было в 2007-2006 году вродь

Поделиться сообщением

в клубе возле универа увидел, 2 курс, 2006 год

полгода меня туда пытались затащить друзья, а я кричал что это говно какое-то и продолжал играть свою браузерку и КС.

а потом все-таки уговорили, сволочи  :metalhead:

понравилось, особенно когда чуть освоился в ней, и насмотрелся как один маленький задрот с ником Dendi выигрывает чемпы на том же клубе  :pidorasy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

статистика показывает, что в 2006 все друзья дотеров знали о доте, а они сами нет  :metalhead:

прав.

БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ.

Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был.

Поделиться сообщением

подхватил эту заразу в клубе, друзья позвали. Ниче не знал как делать, пикнули тоже за меня (гулю кстати, старого ещё, хардкогрного такого, однокнопочного, с бкб вместо ульта), сказали чтоб хуярил в лес, бил все что вижу и следили за мной, говорили че собирать, када ульт втыкать, проебали кажется, но было весело. Потом себе скинул на комп у друга, хуярил за расту в соло против ботов хардовых 5х5, потом уменьшал количество своих ботов, так и играл: в клубах с пацанами и дома задрачивал ботов. до появления интернета. Ну дальше уже оффтоп пошел  :metalhead:

Поделиться сообщением

летом 2006 года на летних каникулах меня позвали одноклассники в клуб. До этого в клубах я только в казаков шпилил против людей)))

А тут сначала в кс поиграл, но там народу мало было, и мне сказали го в доту. Ну я свою первую игру помню да же сейчас: первый раз увидел WAR Craft 3, был у меня антимаг, к концу игры я купил ботинки и кучу свитков, тк друзья дибилы не объясняли как собирать арты, а тогда еще свитки просто были без картинок, в общем был ппц полный.

А потом уже дома с аи я тренеровался)))))

казаки :metalhead::pidorasy::smile:

сука как я их обожал лет 8 назад :smile::lol:

Поделиться сообщением

проебывал школу в 4game, ебашил дотку :metalhead:

Поделиться сообщением

Играл с другом в варик на растройку, и он мне сказал что есть ахуенная карта, дота называется, ну врубили мы с ним играли против 1го бота, и он нас постоянно выносил  :metalhead: , и я поставил цель одолеть бота, так и втянулся

Поделиться сообщением

Не имел отношения к играм, просто дота понравилась.

54 (50.5%)

Про игрок. Новая дисциплина.

53 (49.5%)

ок

Поделиться сообщением

Я играл в варкрафт

Долбоебы играли в доту

Потом и я стал долбоебом

:metalhead:

rbl

Поделиться сообщением

Четыре года назад. Все тогда еще в клубах играли. Увидел как играли в дота, попросил научить. Все. :metalhead:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

в клубе офк, играл в кс и в вар, увидел как школота играет в доту :metalhead:

gif-009.gif

gif-004.gif

Поделиться сообщением

Гость

na battle.net v custom games nashel. pomnju togda impetus ebala otrival like np

Поделиться сообщением

Не имел отношения к играм, просто дота понравилась.

54 (50.5%)

Про игрок. Новая дисциплина.

53 (49.5%)

ок

слабоватая голосовалка, собственно как и сам автор

gif-009.gif

gif-004.gif

Поделиться сообщением

в клубе предложили сыграть :metalhead:

Поделиться сообщением

Парень сестры играл в доту , когда гостил у нас. До этого задротил вар3, поэтому заинтересовался

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да :-_-:  с  соседом :lol:  на спор :lol:  начал играть :smile:  и понеслась :metalhead::pidorasy::smile:

Поделиться сообщением

я был слесарем 3го разряда , дальше ты знаешь :metalhead:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Сидел с братюней в клубе, он предложил сыграть в дотан (тогда я играл в кс 1.6), я согласился..

Собрал расте кристалис и пт.. Вообщем рак полный, но зато крит 190-230!

Въебал говнеца по-страшному.. братюня был за дк (при чем он знал что собирать и что делать..)

Поставил себе цель - победить этого уебка, который меня постоянно гнобил.

Потребовалось 1.5 месяца и я выебал его в первый раз, потом через неделю еще раз.. После этого дружаня бросил дотан на пол года, а я ебашил рус гарена рум 50+ и думал, что я ок дотер..

Дальше уже неинтересно, да и вспоминать долго..

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...