RiseOfGibbon #22 17 ноября 2011 приключения тинтина походутакой ебанутый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 17 ноября 2011 приключения тинтина походутакой ебанутый мульт я вообще его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #25 17 ноября 2011 приключения тинтина походутакой ебанутый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #26 17 ноября 2011 а медвежонок винни это тот самый динсеевский винни пух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 17 ноября 2011 его диснеевский сиквел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #28 18 ноября 2011 Делай ноги 2 / Happy Feet TwoКот в сапогах / Puss in BootsКунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of TintinРанго / RangoРио / Rio выиграет Тинтин (спилберг же )кот,панда,ранго - отличные мульты но отделаются только номинацией.Делай ноги 2 / Happy Feet Two - пингвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #29 18 ноября 2011 Приключения Тинтина: ТайнаЕдинорога / The Adventures of Tintin Ранго / Rango Смурфики / The Smurfs Кот в сапогах / Puss in Boots Медвежонок Винни и его друзья / Winniethe Pooh http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 18 ноября 2011 ранго топ 1тин тин топ 2остольное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #32 18 ноября 2011 Оскар - политическая премия. Каждый год в этом убеждаюсь. Вот вам отличная цитатка. Я её очень люблю.Человек, отдавший свою картину оскаровскому комитету (фильм Каурисмяки «Человек без прошлого» был в 2003 году номинирован на «Оскар». — Esquire), — шлюха и блядь. И меня недостаточно оправдывает тот факт, что во время вручения «Оскара» я ловил в Финляндии рыбу (Аки Каурисмяки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #33 18 ноября 2011 Оскар - политическая премия. Каждый год в этом убеждаюсь. Вот вам отличная цитатка. Я её очень люблю.Человек, отдавший свою картину оскаровскому комитету (фильм Каурисмяки «Человек без прошлого» был в 2003 году номинирован на «Оскар». — Esquire), — шлюха и блядь. И меня недостаточно оправдывает тот факт, что во время вручения «Оскара» я ловил в Финляндии рыбу (Аки Каурисмяки). "Лучший фильм на иностранном языке"- Туринская лошадь / A Torinói ló, Венгрия- Пина / Pina (Германия)- Чёрный хлеб / Pa negre (Испания)- Материк / Terraferma (Италия)- И куда мы теперь? / Et maintenant, on va où? (Ливан)- Счастлива до безумия / Sykt lykkelig (Норвегия)- Укрытие / In Darkness (Польша)- Утомлённые солнцем 2: Цитадель (Россия)- Женщина на свалке / Ang bаbae sa septic tank (Филлипины)- Гавр / Le Havre (Финляндия)- Я объявляю войну / La guerre est déclarée (Франция)- Открытка / Ichimai no hagaki (Япония) А вообще спасибо, конечно. Мы и не знали как Академия раздает болванчиков. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #34 18 ноября 2011 А вообще спасибо, конечно. Мы и не знали как Академия раздает болванчиков.Зачем тогда эта тема? Просто тыкать пальцем в небо и угадывать кто из режиссеров лизнул? Я бы баны давал за обсуждения этой уебищной кинопремии. Это не искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #35 18 ноября 2011 Ну не нравится, дак и прошел бы мимо. Неужели ты думал, что своим врывом сорвал покровы? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #36 18 ноября 2011 а еще я заметил что фильмов из номинаций я почти не видел ещеПомоему большинство только выходят в прокат или вышли совсем недавно.совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #38 18 ноября 2011 Я из всего списка смотрел всего пару фильмов, лол. Окончательно забил на новинки, смотрю только то, что по-настоящему интересно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #39 18 ноября 2011 Где Рапунцель? Tangled, 2010, http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение