yellyex #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я ДОЛБОЁБ! Я СОЗДАЛ ТЕМУ В НЕНУЖНОМ РАЗДЕЛЕ С НЕНУЖНОЙ ТЕМОЙ С НЕНУЖНЫМ АВТОРОМ! Я ДОЛБОЁБ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ С НОГИ! Я СОСАЛ ХУЙ! ЕБАЛ ОВЕЦ И СОСАЛ ХУЙ! я ДОЛБОЁБ! КТО НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ?! ТОТ ТОЖЕ ДОЛБОЁБ ВСЕ ЛОХИ.НФС ЗЕ РАН - ГАВНО!КОД МВ3 - КРУТО!БФ3 - АХУЕННО КРУТО!ДОТА 2 - ОТСТОЙ!СКАЙРИМ - ЕЩЁ ХУЖЕ ДОТЫ 2!!!АВТОР - ДОЛБОЁБ!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 17 ноября 2011 что с тобой?Я ДОЛБОЁБ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 17 ноября 2011 бывает "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 17 ноября 2011 НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ :mage: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 17 ноября 2011 семёрочка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #10 17 ноября 2011 ДА! ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #11 17 ноября 2011 не понял что написано в первом посте Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 17 ноября 2011 семёрочка АВТОР МУДАК! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #13 17 ноября 2011 мат в названии, отдохни недельку A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #14 17 ноября 2011 что с тобой? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 17 ноября 2011 мат в названии, отдохни неделькуНЕ ВИЖУ ЧТО-ТО! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #17 17 ноября 2011 Скорее всего, это http://www.youtube.com/watch?v=xQkuuVMKSe8&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #20 17 ноября 2011 насчет игр прав глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение