opensky_ #1501 18 ноября 2011 куда скейтер пидрила пропал? на твоей аве люди реально умерли?да, за мамоебство их в клубе расстреляликогда вернется мой повелитель вы падете на колени ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1502 18 ноября 2011 куда скейтер пидрила пропал? на твоей аве люди реально умерли?да, за мамоебство их в клубе расстреляликогда вернется мой повелитель вы падете на колени ты про драмадера? да он меня подписывал на твое опиздюливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1503 18 ноября 2011 куда скейтер пидрила пропал? на твоей аве люди реально умерли?да, за мамоебство их в клубе расстреляликогда вернется мой повелитель вы падете на колени ты про драмадера? да он меня подписывал на твое опиздюливание пруф или пиздабол ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1504 18 ноября 2011 куда скейтер пидрила пропал? на твоей аве люди реально умерли?да, за мамоебство их в клубе расстреляликогда вернется мой повелитель вы падете на колени ты про драмадера? да он меня подписывал на твое опиздюливание пруф или пиздаболну можно попробовать поискать тот срач, вы еще были незнакомы и ты его чем-то разгневал. Мы с тобой тоже еще были незнакомы, так что это походу еще другой мой акк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1505 18 ноября 2011 куда скейтер пидрила пропал? на твоей аве люди реально умерли?да, за мамоебство их в клубе расстреляликогда вернется мой повелитель вы падете на колени ты про драмадера? да он меня подписывал на твое опиздюливание пруф или пиздаболну можно попробовать поискать тот срач, вы еще были незнакомы и ты его чем-то разгневал. Мы тоже еще были незнакомы, так что это походу еще другой мой акк был та, это старая хуйняпойдем кого нибуль затролиим ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1506 18 ноября 2011 я с экранной клавиатуры пишу, неудобно троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1507 18 ноября 2011 я с экранной клавиатуры пишу, неудобно троллить ну я пошел пдлигуэ тогда ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1508 18 ноября 2011 скайрим устанавливаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1509 18 ноября 2011 Вызываю на бой добровольца. Я утверждаю, что все футбольные фанаты — тупое стадо орущих быдло-идиотов. Кто считает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1510 18 ноября 2011 Вызываю на бой добровольца. Я утверждаю, что все футбольные фанаты — тупое стадо орущих быдло-идиотов. Кто считает иначе?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1511 18 ноября 2011 А я вот утверждаю, кто смог на дц получить хуёвого, меньше чем за 200 постов, тупой быдло идиот. Кто считает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1512 18 ноября 2011 А я вот утверждаю, кто смог на дц получить хуёвого, меньше чем за 200 постов, тупой быдло идиот. Кто считает иначе?Ты не элита, я тебе это говорю, гарантия мое имя на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1513 18 ноября 2011 А я вот утверждаю, кто смог на дц получить хуёвого, меньше чем за 200 постов, тупой быдло идиот. Кто считает иначе?Ты не элита, я тебе это говорю, гарантия мое имя на продоте.Нет слов. Разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1515 18 ноября 2011 когда хатол осознал, что ебать мозги в интернете гораздо безопаснее, чем в жизни, ему стало мучительно больно и обидно, за себя, за людей, за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1516 18 ноября 2011 когда хатол осознал, что ебать мозги в интернете гораздо безопаснее, чем в жизни, ему стало мучительно больно и обидно, за себя, за людей, за жизньНет слов, разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1517 19 ноября 2011 Вызываю на бой добровольца. Я утверждаю, что все футбольные фанаты — тупое стадо орущих быдло-идиотов. Кто считает иначе?Я вызываю вас на дуэль, мессир! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1518 19 ноября 2011 грацую хроника с ренеймом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1519 19 ноября 2011 грацую хроника с ренеймом даграц кстатиздорово Тимурыч А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1520 19 ноября 2011 Салам как делища? ты работаешь кстати по субботам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение