SailorMoon #182 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #183 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?ты пабер в области юмора, офк нетБлядь. Ну я хоть в чем-нибудь хорош? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #184 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?ты пабер в области юмора, офк нетБлядь. Ну я хоть в чем-нибудь хорош? ну это к аскми вопрос, он лучше осведомлен о твоих скрытых талантахну я так-то могу тебя на замену в свой дримтим взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #185 17 ноября 2011 vsem elita narod Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #186 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?ты пабер в области юмора, офк нетБлядь. Ну я хоть в чем-нибудь хорош? ты - отличная врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #187 17 ноября 2011 Гнобите Зурума, ведь жизнь коротка.Гнобите, ведь мозг его жалкийНе больше спичечного коробка.Гнобите. И топан будет жаркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.ща половина съебет, нахуя ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #190 17 ноября 2011 я уебок версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #191 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.ща половина съебет, нахуя ты палишь А нахуя эти рандомные тела нужны? От них толку ноль. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #192 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.бтв, почему в каких-то вакансиях набиваются, а тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #194 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.ща половина съебет, нахуя ты палишь А нахуя эти рандомные тела нужны? От них толку ноль.нужно дать шанс каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.бтв, почему в каких-то вакансиях набиваются, а тут нет? Потому что в вакансиях теоретически люди пишут по делу, а тут попиздеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #196 17 ноября 2011 хотел бы увидеть фото софи,ведь я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.бтв, почему в каких-то вакансиях набиваются, а тут нет? Потому что в вакансиях теоретически люди пишут по делу, а тут попиздетьсмишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #198 17 ноября 2011 ну ка все съебались я пришел ну-ка дай расклады отцовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #199 17 ноября 2011 Тут посты надо набивать, да? В таверне посты не набиваются.бтв, почему в каких-то вакансиях набиваются, а тут нет? Потому что в вакансиях теоретически люди пишут по делу, а тут попиздетьтолько если теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #200 17 ноября 2011 инч, как дошло то того что тебя оторвало от скайрима и ты решил запилить топан??? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение