Sneg #2242 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.ну я ей гадости писал, а она взяла и картинки крем супа нашлая не могу после такого продолжать писать гадости, я же человек в конце концовдавно тебе хотел сказать, что ты уебок то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2243 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.ну я ей гадости писал, а она взяла и картинки крем супа нашлая не могу после такого продолжать писать гадости, я же человек в конце концовты всего лишь попался на троллинг 90 уровня, это тебе не бегать по темам и пиздить слабачков 80 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2244 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.ну я ей гадости писал, а она взяла и картинки крем супа нашлая не могу после такого продолжать писать гадости, я же человек в конце концовты всего лишь попался на троллинг 90 уровня, это тебе не бегать по темам и пиздить слабачков 80 уровня НЕ ПРАВДА, Я ДУМАЮ ОНА СУПАНУЛА ОТ ДУШИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2245 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #2246 24 ноября 2011 спрячь в оффтоп, гнида Я еще киллинг спри не спросил У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2247 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2249 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2250 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2252 24 ноября 2011 Нормальная длина члено от 12 до 18.И это в эрегированном состоянии, прошу заметить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2253 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2254 24 ноября 2011 Нормальная длина члено от 12 до 18.И это в эрегированном состоянии, прошу заметить.16.5в диаметре 14.5 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2255 24 ноября 2011 спрячь в оффтоп, гнида Я еще киллинг спри не спросил Уважаемый, Wicked Sick. Вас не настораживает, что у этого человека id на 35730 меньше? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2256 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2257 24 ноября 2011 Нормальная длина члено от 12 до 18.И это в эрегированном состоянии, прошу заметить.16.5в диаметре 14.5 может я не понимаю, что значит в диаметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2258 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобойОчень люблю когда мне так отвечают. Нихуя не ясно, нихуя не понятно. Зато человек ответил ВСЕ.....ЯСНО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2259 24 ноября 2011 В обхвате Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2260 24 ноября 2011 стуканула инчу на то, что почан какашки постит, а он походу посты удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение