alexinus #2262 24 ноября 2011 В обхвате аххахахахахахаахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2263 24 ноября 2011 Нормальная длина члено от 12 до 18.И это в эрегированном состоянии, прошу заметить.16.5в диаметре 14.5 может я не понимаю, что значит в диаметреу него блин вместо хуя чо не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2264 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобойОчень люблю когда мне так отвечают. Нихуя не ясно, нихуя не понятно. Зато человек ответил ВСЕ.....ЯСНОЯСНО ЧТО ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖИРНЫЙ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2265 24 ноября 2011 Тролил Инча, когда вы еще не были зареганы на пд А я тролил тебя в ответ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2266 24 ноября 2011 Нормальная длина члено от 12 до 18.И это в эрегированном состоянии, прошу заметить.16.5в диаметре 14.5 присунь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2268 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобойОчень люблю когда мне так отвечают. Нихуя не ясно, нихуя не понятно. Зато человек ответил ВСЕ.....ЯСНОЯСНО ЧТО ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖИРНЫЙ СУКАТы за слова свои мазу тянешь, петушок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2269 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобойОчень люблю когда мне так отвечают. Нихуя не ясно, нихуя не понятно. Зато человек ответил ВСЕ.....ЯСНОЯСНО ЧТО ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖИРНЫЙ СУКАТы за слова свои мазу тянешь, петушок?я бы еще хотел обратить внимание, что мой пост был написан 18м размером шрифта. понимаешь, насколько тонко? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2270 24 ноября 2011 кароче это будет крем суп.мне теперь переделывать что ли? не надо, и так сойдет ААХАХАХАХАХАХА, СКОЛЬКО ЖЕ ПИЗДОЛИЗСТВА. А НА МЕНЯ ЕЩЕ НАЕЗЖАЛ.она лесибянка вообще то Типо раз она лесбиянка, ты ей не можешь лизать пизду?Я думаю она одобрит.дело не в нем, пусть он хоть хочет ее фекалии поедать, попутно запивая своим супом.Тут дело в ней, и раз она лесбиянка ( в чем я сомневаюсь ), то врятли она подпустит этого мужлана к своей киске.Она же страшная что пиздец, да она мечтает о ебле хоть с каким нибудь человеком с предметом более 18 см.БЛЯ У МЕНЯ СТОКА НЕ НАБЕРЕТСЯНу хуево тебе чо.это типа у тебя елда более 18 см? да кому ты пиздишь жирный Ну как бы да. Толку с этого, до дела не доходит.ясно всё с тобойОчень люблю когда мне так отвечают. Нихуя не ясно, нихуя не понятно. Зато человек ответил ВСЕ.....ЯСНОЯСНО ЧТО ПИЗДАБОЛ ТЫ ЖИРНЫЙ СУКАТы за слова свои мазу тянешь, петушок?я бы еще хотел обратить внимание, что мой пост был написан 18м размером шрифта. понимаешь, насколько тонко? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2271 24 ноября 2011 разговоры о длине члена понижают посещаемость топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2272 24 ноября 2011 разговоры о длине члена понижают посещаемость топика давай поговорим о размере сисек.? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2273 24 ноября 2011 разговоры о длине члена понижают посещаемость топика давай поговорим о размере сисек.?80с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2274 24 ноября 2011 Для элиты? Так это же ж Я! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2275 24 ноября 2011 разговоры о длине члена понижают посещаемость топика давай поговорим о размере сисек.?80с какая ты податливая в жизни тоже слушаться любишь? маловато будет вообще-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2276 24 ноября 2011 Для элиты? Так это же ж Я! когда смайлики на зимние сменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2277 24 ноября 2011 Нет. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2278 24 ноября 2011 разговоры о длине члена понижают посещаемость топика давай поговорим о размере сисек.?80с какая ты податливая в жизни тоже слушаться любишь? маловато будет вообще-то какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2279 24 ноября 2011 ладно, давай какие есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2280 24 ноября 2011 Для элиты? Так это же ж Я! когда смайлики на зимние сменишь? думаю, З И М О Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение