For My Sake #2321 24 ноября 2011 Вставайте,ебантяи Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2322 24 ноября 2011 В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает. окей, зачем тогда искать точку G если женщина и так либо кончила, либо близка к этому, непоняятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2323 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2324 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Он пытается отпугнуть страшную самку, надеясь что она лесбиянка. Действует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2325 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик ТРАХНИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2326 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик возми папину расческу для усовприложи их как надоИ ОТРАХАЙ ЕГО ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2327 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Возможно он просто хочет облизать тебе область ниже пупка и засунуть тебе пенис во влагалище, не волнуйся. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2328 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Возможно он просто хочет облизать тебе область ниже пупка и засунуть тебе пенис во влагалище, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2329 24 ноября 2011 АХАХА ВИДАЛИ, ТОЛПА УЕБКОВ ПРОКВОТИЛА, А ТОЛЬКО МНЕ ОТВЕТИЛИ. вот так то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2330 24 ноября 2011 Полюбила парня я, оказался без хуя.Нахуя мне без хуя. если с хуем дохуя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2333 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик КВОТЕДОВНЕДПЛАКАТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2334 24 ноября 2011 что бы она испытала мощнейший оргазм и умерла от удовольствия в тюрьму захотел? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2335 24 ноября 2011 надо было отдельную тему пилитькогда он будет тебе сверлить зуб, начни гладить ему паховую область, если он закричит и залепит тебе подщёчину сверильным аппаратом, значит ты не в его вкусе и тебе незачем волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2336 24 ноября 2011 КВОТЕДОВНЕДПЛАКАТьмаленькая буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2337 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик он хочет раздолбить твой кариес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2338 24 ноября 2011 надо было отдельную тему пилитькогда он будет тебе сверлить зуб, начни гладить ему паховую область, если он закричит и залепит тебе подщёчину сверильным аппаратом, значит ты не в его вкусе и тебе незачем волноваться когда рассказала няше, она вспомнила картинку с текстом:-а теперь сплюньте-не волнуйтесь доктор я глотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2340 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Постой, постой. Тебя это пугает только лиж потому, что вы не сходитесь ориентацией? Т.е если бы ты была гетеро, то это бы не напугало тебя? Я правильно понял? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение