XpoHuK #2421 24 ноября 2011 да я не заметил что там "не" было написано.Трагедия, как ты мог.Твой пост был настолько жирным, что заслонил цитату ивела. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2422 24 ноября 2011 да я не заметил что там "не" было написано.Трагедия, как ты мог.Твой пост был настолько жирным, что заслонил цитату ивела.ты свой картофан на алексинусе жаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2423 24 ноября 2011 Блять, я сейчас со смеха сдохну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2424 24 ноября 2011 да я не заметил что там "не" было написано.Трагедия, как ты мог.Твой пост был настолько жирным, что заслонил цитату ивела.ты свой картофан на алексинусе жаришь?а я варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2425 24 ноября 2011 что это за конченный космонавт и откуда он взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2426 24 ноября 2011 да я не заметил что там "не" было написано.Трагедия, как ты мог.Твой пост был настолько жирным, что заслонил цитату ивела.ты свой картофан на алексинусе жаришь?ААААХАХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2427 24 ноября 2011 Блять, я сейчас со смеха сдохну.Скорее лопнешь. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2429 24 ноября 2011 Блять, я сейчас со смеха сдохну.Скорее лопнешь.А вот это не очень Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2430 24 ноября 2011 Блять, я сейчас со смеха сдохну.Ну точно быстрее, чем от голода. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2431 24 ноября 2011 Блять, я сейчас со смеха сдохну.Ну точно быстрее, чем от голода.АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2432 24 ноября 2011 What's your favorite time of year? Skyrim alexinus responded to Formspring, 2 weeks ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2434 24 ноября 2011 Задайте вопросец чтоли, у меня там ниодного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2435 24 ноября 2011 Хронику не хватает фма. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2436 24 ноября 2011 Хронику не хватает фма.всего в одной букве ошибся, а как изменился смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2438 24 ноября 2011 Тема заражена Ебанитом а я все думаю откуда ты здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2439 24 ноября 2011 Тема заражена Ебанитом а я все думаю откуда ты здесьСударь, ебанитом вы больны и, симею вас заверить - сляжете на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2440 24 ноября 2011 на прошлой странице было столько смешных шуток, что я решил бросить курить. только у меня как назло полная пачка, вот её докурю и брошу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение