mirorz #2501 24 ноября 2011 можно к вам в чатик?Я тебе не разрешаю Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2502 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамераТы скинула ему фотку и он скончался?злая шутка Ещё бы блять не злая, в 90-х сиськи показывали ирл и за спасибо, а тут блять на форуме нужно 10 постов убить, чтобы комбинацию пикселей получить, пиздец.есть у меня один хейтерок, он бы уже вмиг нашёл, а вот мне лень найти акк нса и созданные им темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2503 24 ноября 2011 И где там пруф что это твои И веспиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2504 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамераТы скинула ему фотку и он скончался?злая шутка Ещё бы блять не злая, в 90-х сиськи показывали ирл и за спасибо, а тут блять на форуме нужно 10 постов убить, чтобы комбинацию пикселей получить, пиздец.есть у меня один хейтерок, он бы уже вмиг нашёл, а вот мне лень найти акк нса и созданные им темыНу ты ведь хотя бы отстранённо понимаешь, что за пару лет нс создал на продоте не одну тему?Я предлагаю тебе залить фотку со своего харда на фотохостинг и поставить её в тег img, это самое рациональное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2505 24 ноября 2011 можно к вам в чатик?Я тебе не разрешаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2506 24 ноября 2011 эти чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2507 24 ноября 2011 эти чтоли?это козы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2508 24 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235893.msg2026520547#msg2026520547http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207092.msg2025051994#msg2025051994было так сложно пролистать 2 страницы с темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2509 24 ноября 2011 Ну теперь скажите мне, что я не гуру пикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2510 24 ноября 2011 вот из за этих старпероидов я до сих пор без телочки, всех самок разобрали суки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2511 24 ноября 2011 27 лет17 летХМММгуру пикапа попахивает другим словосочетанием ПЕДО ФИЛ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2512 24 ноября 2011 вот из за этих старпероидов я до сих пор без телочки, всех самок разобрали сукителки - прошлый век, старперы из-за своей узколобости не могут этого понять, поэтому я от своих щедрот и оставляю телок этим седовласым старцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2513 24 ноября 2011 Софи, а ты принимаешь веб-мани, яндекс.деньги? Видишь проблему? Я про то, что у меня нет аватара. Я думаю, грудь с моим ником на ней органично смотрелась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2514 24 ноября 2011 вот из за этих старпероидов я до сих пор без телочки, всех самок разобрали сукиЯ думал эклипс только в компах шарит, так он еще... Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2515 24 ноября 2011 Софи, а ты принимаешь веб-мани, яндекс.деньги? Видишь проблему? Я про то, что у меня нет аватара. Я думаю, грудь с моим ником на ней органично смотрелась бы. слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2516 24 ноября 2011 Софи, а ты принимаешь веб-мани, яндекс.деньги? Видишь проблему? Я про то, что у меня нет аватара. Я думаю, грудь с моим ником на ней органично смотрелась бы. слишком тонко Бля, ну ты можешь по старому корефанству и за спасибо сделать, я же не барыжу деньгами перед тобой, но можно договориться и с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2517 24 ноября 2011 вот из за этих старпероидов я до сих пор без телочки, всех самок разобрали сукиЯ боюсь дело не в них. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2518 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2519 24 ноября 2011 Илзе, фотку в личку получил, соски мог бы и замазать. Жди результат, как и говорил - 7-10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2520 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение