Гость Ilze #2521 24 ноября 2011 Илзе, фотку в личку получил, соски мог бы и замазать. Жди результат, как и говорил - 7-10 дней.да она уже звонит и говорит о каких-то необъяснимых метаморфозах с ее девичьим телом, ТЫ КУДЕСНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2522 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?это и есть сиськи софи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2525 24 ноября 2011 ебать вы грубые THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2526 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?жопа эша в туалете у него в офисе некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2527 24 ноября 2011 Мы договорились по условиям?ты слишком стар, извини Козочка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2528 24 ноября 2011 зайка, чо тут? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2529 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?скажу по секрету :whisper: : Белая, чистенькая попка эша Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2530 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?жопа эша в туалете у него в офисеБЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО МУЖСКАЯ ЖОПА. ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, Я УЖЕ СДЕЛАЛ КОЕ-ЧТО НЕПОПРАВИМОЕ, И ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТАК, ТО ТО ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2531 24 ноября 2011 зайка, чо тут? тут продотеры собрались на женские сиськи посмотреть а у меня ночной пдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2532 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?жопа эша в туалете у него в офисеБЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО МУЖСКАЯ ЖОПА. ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, Я УЖЕ СДЕЛАЛ КОЕ-ЧТО НЕПОПРАВИМОЕ, И ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТАК, ТО ТО ТОстарый латентный пидарюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2533 24 ноября 2011 вообще не смотрю на сиськи главное глаза + пиздатая прическа. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2534 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?жопа эша в туалете у него в офисеБЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО МУЖСКАЯ ЖОПА. ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, Я УЖЕ СДЕЛАЛ КОЕ-ЧТО НЕПОПРАВИМОЕ, И ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТАК, ТО ТО ТОэто всё, потому что у тебя гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2535 24 ноября 2011 зайка, чо тут? тут продотеры собрались на женские сиськи посмотреть а у меня ночной пдан давно купили бы мне фотоаппаратвыложила бы во всех ракурсах некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2536 24 ноября 2011 вообще не смотрю на сиськи главное глаза + пиздатая прическа.На пизде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2537 24 ноября 2011 Если она тебе откажет не расстраивайся, могу тебе такую забацать за спасибо Я так понимаю, это чья-то жопа со стикерами на фоне открытой стиральной машины?скажу по секрету :whisper: : Белая, чистенькая попка эшавсем девушкам пд далеко до эша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2538 24 ноября 2011 Рыжая бестия уважаемая Оля, передай энэсику привет, спасибо ему за казахстори Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2539 24 ноября 2011 зайка, чо тут? тут продотеры собрались на женские сиськи посмотреть а у меня ночной пдан давно купили бы мне фотоаппаратвыложила бы во всех ракурсах куплю тебе фотоаппарат, только не делай этого, я покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение