AskMe- #2541 24 ноября 2011 Софи, а ты принимаешь веб-мани, яндекс.деньги? Видишь проблему? Я про то, что у меня нет аватара. Я думаю, грудь с моим ником на ней органично смотрелась бы.держи братюнь мне вебмани кошель или ядовский тебе высылать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2542 24 ноября 2011 вот у меня уже час ночи и у меня сибирь да? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2543 24 ноября 2011 я себе их именно такими и представлял после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2544 24 ноября 2011 вот у меня уже час ночи и у меня сибирь да? аскми, прячь это в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2545 24 ноября 2011 бля почему аскми все хуевей и хуевей некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2546 24 ноября 2011 Софи, а ты принимаешь веб-мани, яндекс.деньги? Видишь проблему? Я про то, что у меня нет аватара. Я думаю, грудь с моим ником на ней органично смотрелась бы.держи братюнь мне вебмани кошель или ядовский тебе высылать?в хайд такое нужно,сука THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2547 24 ноября 2011 я бы переспал с аскми, вполне даже ничего. Только побрить, чтобы чистенькая и гладкая была как попка эша Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2548 24 ноября 2011 Илзе, фотку в личку получил, соски мог бы и замазать. Жди результат, как и говорил - 7-10 дней.да она уже звонит и говорит о каких-то необъяснимых метаморфозах с ее девичьим телом, ТЫ КУДЕСНИК Расслабуха, это первичный эффект, спадёт через пару часов. Стойкий результат по истечению заявленного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2549 24 ноября 2011 неженки какие то, хайд, оффтоп. нормальные сиськи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2552 24 ноября 2011 неженки какие то, хайд, оффтоп. нормальные сиськиДолбил тебя, прочитать тему не могу.Тебе то норм, ты к хачихам особое влечение испытываешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2554 24 ноября 2011 Эклипс, ты не занимаешься увеличением полового члена Я бы продал почку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2555 24 ноября 2011 освежите темку чем-нибудь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2557 24 ноября 2011 Эклипс, ты не занимаешься увеличением полового члена Я бы продал почкуФотку в студию, только будь добр, у меня блять опыт большой, давай безо всякой хуйни типа "член в сперме" или "мой член на лбу моего кота", просто блять фотку члена, безо всяких как вы это называете "бонусов" и "заодно и это на него намазал", иначе не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2558 24 ноября 2011 освежите темку чем-нибудь кто это?"доброго времени суток"кстати, фигачили с ним б52пить с ним норально ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2559 24 ноября 2011 освежите темку чем-нибудь найди 1 отличие Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2560 24 ноября 2011 Глупая какая то тема на самом деле. Крыть хуями когда есть какой то сабж, это еще интересно. А просто так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение