Unicorne #2581 24 ноября 2011 А че на бумажке написано? Не видно же нихуя за хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2582 24 ноября 2011 СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ ШОККОНТЕНТэклипс, надеюсь методика эффективна? девушкам не открывать потом не закроете p.s на бумажке, размер в обычном и возбужденном состоянии, объем так же, в обычном и возбужденном состоянииАХЪХЪАХАХАХ А ХАХ ХА Х АХ АХАХХАХА АХАХАХБЛЯТЬ ТЫ ЧТО УЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2584 24 ноября 2011 а ведь ничего не предвещало такого развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2585 24 ноября 2011 СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ ШОККОНТЕНТэклипс, надеюсь методика эффективна? девушкам не открывать потом не закроете p.s на бумажке, размер в обычном и возбужденном состоянии, объем так же, в обычном и возбужденном состоянииАХЪХЪАХАХАХ А ХАХ ХА Х АХ АХАХХАХА АХАХАХБЛЯТЬ ТЫ ЧТО УЕБАЛСЯ ТЫ ОБЕЩАЛ!!!!!!!! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2588 24 ноября 2011 СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ ШОККОНТЕНТэклипс, надеюсь методика эффективна? девушкам не открывать потом не закроете p.s на бумажке, размер в обычном и возбужденном состоянии, объем так же, в обычном и возбужденном состоянииАХЪХЪАХАХАХ А ХАХ ХА Х АХ АХАХХАХА АХАХАХБЛЯТЬ ТЫ ЧТО УЕБАЛСЯ ТЫ ОБЕЩАЛ!!!!!!!! Ты меня обманул. http://www.apachan.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2589 24 ноября 2011 да там /b/ на бумажке и дата хуй знает какая, хули вы как маленькиеты сохранил пикчу, зашел в фотошоп,увеличил в 2 раза и рассматривал мой хуй?! ай-ай-ай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2590 24 ноября 2011 что там написано на листке, не видно нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2591 24 ноября 2011 а тебя встал на продоту? были же сиськи в теме Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2593 24 ноября 2011 да там /b/ на бумажке и дата хуй знает какая, хули вы как маленькиеты сохранил пикчу, зашел в фотошоп,увеличил в 2 раза и рассматривал мой хуй?! ай-ай-ай нет, я просто открыл оффтоп. там и так ясно видно /b/ и кривую дату Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2594 24 ноября 2011 мда , если этот член фейковый зря я фоткался только что! чуть не выложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2595 24 ноября 2011 Ньюфажье. Сразу набежали обсасывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2596 24 ноября 2011 Бля давай так, ты сейчас две минуты раскидываешь мозгами и приходишь к выводу, что для тебя важнее - безупречная репутация на продотару или размер твоего члена, который будет сопровождать тебя до конца жизни.Если второе, то ты берёшь фотик и делаешь снимок своего члена в нормальном разрешении и с нормальным сапом, после чего льёшь в эту тему. Результаты гарантирую. Вон софи мне доверилась и впилила сиськи пару страниц назад, давай и ты не мнись, тёлка может, а ты чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2597 24 ноября 2011 чо-то тебя не туда понесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2598 24 ноября 2011 мда , если этот член фейковый зря я фоткался только что! чуть не выложил!Чуть не опозорили тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2599 24 ноября 2011 Бля давай так, ты сейчас две минуты раскидываешь мозгами и приходишь к выводу, что для тебя важнее - безупречная репутация на продотару или размер твоего члена, который будет сопровождать тебя до конца жизни.Если второе, то ты берёшь фотик и делаешь снимок своего члена в нормальном разрешении и с нормальным сапом, после чего льёшь в эту тему. Результаты гарантирую. Вон софи мне доверилась и впилила сиськи пару страниц назад, давай и ты не мнись, тёлка может, а ты чо?нечестно она в лифоне Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2600 24 ноября 2011 Бля давай так, ты сейчас две минуты раскидываешь мозгами и приходишь к выводу, что для тебя важнее - безупречная репутация на продотару или размер твоего члена, который будет сопровождать тебя до конца жизни.Если второе, то ты берёшь фотик и делаешь снимок своего члена в нормальном разрешении и с нормальным сапом, после чего льёшь в эту тему. Результаты гарантирую. Вон софи мне доверилась и впилила сиськи пару страниц назад, давай и ты не мнись, тёлка может, а ты чо?не честно она в лифоне Ну натяни лифчик на член, мне то чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение