wargod^ #2621 24 ноября 2011 если я буду сраться в этой теме, то я стану элитой ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2622 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2623 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?если в тебе больше 6% жира - ты жирный. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2624 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?ахахахаахзабирайте в подись быстрееЯ хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?если в тебе больше 6% жира - ты жирный.если в тебе 6% жира - ты Ментцернорма около 10-12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2625 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?если в тебе больше 6% жира - ты жирный.Нихуя себе, откуда инфа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2626 24 ноября 2011 как замерить жир [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2627 24 ноября 2011 если в тебе 6% жира - ты Ментцерили просто дрыщ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2628 24 ноября 2011 если в тебе 6% жира - ты Ментцерили просто дрыщ Дрищ=голубой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2629 24 ноября 2011 Меньше 40% это анорексия КАКБЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2630 24 ноября 2011 как замерить жирпо складкам на коже меряется в определенных местах и по формуле дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2631 24 ноября 2011 как замерить жиро складкам на коже меряется в определенных местах и по формуле дальшеДа я сам как складка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2632 24 ноября 2011 Меньше 40% это анорексия КАКБЭВОТ ЭТО НОВОСТИу нас тут тогда только алексинус не анорексик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2634 24 ноября 2011 как замерить жиро складкам на коже меряется в определенных местах и по формуле дальшеДа я сам как складкалох жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2635 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2636 24 ноября 2011 как замерить жиро складкам на коже меряется в определенных местах и по формуле дальшеДа я сам как складкалох жирный Ну я обидился, иди нахуй теперь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2637 24 ноября 2011 Так вот, существуют различные методы, позволяющие достаточно точно определить состав тела – процент жира и количество безжировой ткани (кости, мышцы и внутренние органы). К так называемым инструментальным методам относятся подводное взвешивание, метод биоэлектрического сопротивления, измерение толщины кожной складки при помощи калипера. Кстати, именно калиперометрия на сегодняшний день является самым популярным методом определения подкожного жира и успешно применяется во многих фитнес-клубах. Суть метода заключается в измерении складок кожи по всему телу при помощи специального прибора – калипера, поэтому метод и называется калиперометрия. Таким образом, определяется количество подкожного жира и по специальным формулам (обычно они приводятся в инструкции к калиперу) расчитывается общее содержание жира в организме. Калипер — небольшой и недорогой прибор, напоминающий щипцы. Им захватывают складку на теле и измеряют щипок в миллиметрах. Этот метод основан на том, что 50 % жира в теле человека располагается подкожно и еще 50 % — внутри. Определив количество подкожной жировой ткани, можно сделать общие выводы. Погрешность этого метода достигает 3–4 %, поэтому, человек, делающий тест должен быть квалифицированным специалистом, умеющим правильно защипывать именно кожную складку вместе с жиром, но не мышцу. Во-вторых, замеры нужно брать строго в тех местах, которые определяет формула. В-третьих, даже у опытных врачей могут возникнуть трудности при тестировании женщин с упругими тканями или толстой кожей, со значительным превышением нормы содержания жира либо мышечной массы. Труднее всего получить объективный результат у зрелых дам - ведь с возрастом жир имеет тенденцию больше накапливаться внутри, нежели подкожно. Хотя это самый простой метод, самостоятельно им пользоваться очень трудно. Например, одна из важных точек, несущих информацию о подкожном жире, находится в области лопаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2638 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относится хантер? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2639 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относиться хантер? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2640 24 ноября 2011 где в питере купить калифер? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение