1x #2641 24 ноября 2011 где в питере купить калифер?на ваське продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2642 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относиться хантер?Ты типо дохуя угораешь по грамматике? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2643 24 ноября 2011 http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.phpпопробуйте просто пальцами щипать себя за жопу и титьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2644 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относиться хантер?Хотел написать к какому классу относить хантера я больше так не буду з.ы там стрим идет натус гаражинсе запотели и проебали. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2645 24 ноября 2011 Да я даже думать не хочу. Предчувствую какой там пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2646 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2647 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относиться хантер?Ты типо дохуя угораешь по грамматике?нет, но нарушение базовых правил вызывает у меня боль в анусе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2648 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Без артстаила они никто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2649 24 ноября 2011 Я хотел спросить. Где грань между жирностью и накаченностью?Ну ты где-то между "жиробас" и "шарпей".К какому классу относиться хантер?Ты типо дохуя угораешь по грамматике?нет, но нарушение базовых правил вызывает у меня боль в анусе Деревяный, стекляный, оловяный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2650 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2651 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?нет, там просто онлайн турнирчик иво сопртс. От нави днеди и лост играют. Они решили подзаработать, 40к рубликов вроде 1 место Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2652 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?с каких пор на проДОТЕ всем похуй на доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2653 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2654 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?с каких пор на проДОТЕ всем похуй на доту ?реквестирую тебе 3 за доту в таверне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2655 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? даже древнее. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2656 24 ноября 2011 >миша, не выебывайся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2657 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?с каких пор на проДОТЕ всем похуй на доту ?реквестирую тебе 3 за доту в таверне. они нового наркомана на стрим посадили ? вилат вечно бухой, каспер бабло на дозу клянчит, а этот под скоростью 100%поет, орет, говорит без умолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2658 24 ноября 2011 >миша, не выебывайся:okay: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2659 24 ноября 2011 дота в таверне это единственный пункт по которому меня не банили. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2660 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? ХА. Это для обычных ньюфагов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение