alexinus #2681 24 ноября 2011 Нашел пд когда искал воды вилата. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2682 24 ноября 2011 Шторм уёбок. Закрыто.. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2684 24 ноября 2011 да бля, вилон >>> любого олдфажного олдфага, ибо заслуги его для коммунити огромныв каком смысле?думаю около трети посещений пд имеет из-за стримов, которые стал вести вилати эта треть полностью состоит из тупых уебков типо 1х Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2685 24 ноября 2011 Шторм уёбок. Закрыто.. нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2686 24 ноября 2011 тут вам бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2687 24 ноября 2011 да бля, вилон >>> любого олдфажного олдфага, ибо заслуги его для коммунити огромныв каком смысле?думаю около трети посещений пд имеет из-за стримов, которые стал вести вилати эта треть полностью состоит из тупых уебков типо 1хЯ уйду, если так хочешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2688 24 ноября 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2690 24 ноября 2011 веспира хароштеперь мне приснятся хорошенькие сны VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2691 24 ноября 2011 Девушки шликают дура, ШЛИКАЮТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2692 24 ноября 2011 Девушки шликают дура, ШЛИКАЮТ бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2693 24 ноября 2011 далбаеб ебаный, надо предупреждать :^^: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2695 24 ноября 2011 моя веспира: пхахахха не ну раз так, запилите смайлик для нас Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2696 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2697 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2698 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд Хорошо, если бы ты выглядила как моя аватара и была одета также, какого цвета шарф ты бы одела? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2699 24 ноября 2011 аскми, готовит новогоднюю аву инфа 100% зеленый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2700 24 ноября 2011 под твои доллары зелененький подойдет и весьма новогодний цвет плюс ко всему Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение