alexinus #2701 24 ноября 2011 Зеленый на черном.К тому же у Аскми белая продота. Вообще хуйня будет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2702 24 ноября 2011 превратили топан в утродневноночной, из-за уебка Аскми <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд если цвет кожи как у рейнбоу деш, то какой шарфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2704 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд если цвет кожи как у рейнбоу деш, то какой шарфик? блять, хотела найти картинку с шарфом и че нашла слюни истерика хочу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2705 24 ноября 2011 нихуя не получается кароче с шарфом, впизду эту Элис, найду другую аватару. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2706 24 ноября 2011 нихуя не получается кароче с шарфом, впизду эту Элис, найду другую аватару.слабак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2707 24 ноября 2011 нихуя не получается кароче с шарфом, впизду эту Элис, найду другую аватару.предлагаю попку эша Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2708 24 ноября 2011 проблема решена Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2709 24 ноября 2011 проблема решенаты выиграл поездку в какахстан Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2710 24 ноября 2011 ПАНДА ДАДАДА! :^^: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2711 24 ноября 2011 только на зеленом фоне видны белые ошметки у шапки, придется менять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2712 24 ноября 2011 ШАРФ ПОД БЛУЗКУ. МОЛОДНЯК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2713 24 ноября 2011 ну там кроме блузки нет ничего Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд если цвет кожи как у рейнбоу деш, то какой шарфик? блять, хотела найти картинку с шарфом и че нашла слюни истерика хочу интересно где такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2715 24 ноября 2011 ну там кроме блузки нет ничегоКроме блузки нет ничего? Какие-то эротические фантазии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2716 24 ноября 2011 интересно где такое http://www.etsy.com/listing/83035881/rainbow-dash-mlp-fim-my-little-pony-hat?ref=sr_gallery_7&ga_includes%5B0%5D=tags&ga_search_query=pony+ears&ga_page=1&ga_ref=related&ga_search_type=all&ga_facet= Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2717 24 ноября 2011 Веспира, какого цвета шарф ты бы одела к черной блузке или не блузке, вообщем к черному верху?странный вопросладно. я представлю что это не аскми и отвечу нормичэто зависит от остальной одежды, цвета волос, глаз, кожи итд если цвет кожи как у рейнбоу деш, то какой шарфик? блять, хотела найти картинку с шарфом и че нашла слюни истерика хочу ей бы подошла :mage: тут THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2718 24 ноября 2011 бееее, у тебя в прошлом году такая же была Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2719 24 ноября 2011 ну да, лицо спрятать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2720 24 ноября 2011 Panic! At The Disco - Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение