Гость bara_ne_Kontpicca #3101 25 ноября 2011 link=topic=260799.msg2027950916#msg2027950916 date=1322241574] я -Who r u?бот- You did, cleverbot. I am sad.-What does mean sad?-Ok, now you're just confusing me.-I didn't know thar u're stupid.-You didn't know that I'm a dog, because I'm a SuperDog.-And what u can?-You. That's that's a pronoun.-I know.still thinking... за оунил жебот упал, юный овнер ты бы мог не говорить я уже думал я мега оунер а ты подлый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3102 25 ноября 2011 я даже не хочу позориться своим инглишом ebashu emu translitom Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3104 25 ноября 2011 вы убили бота, я как раз зашел на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3105 25 ноября 2011 вы убили бота, я как раз зашел на негонет, ты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3106 25 ноября 2011 вы убили бота, я как раз зашел на негоsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3107 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"да, здесь я начудил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3109 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"да, здесь я начудил :._.:НУ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТО ЗАТО СТРОНГ ИНГЛИШSORRY, BUT NO. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3110 25 ноября 2011 ржится рожь, овес овсится, чечевица ЧЕЧЕВИЦА DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3111 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"да, здесь я начудил :._.:НУ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТО ЗАТО СТРОНГ ИНГЛИШSORRY, BUT NO.чем тебе не нравится? твои вопросы построенные неправильно вообще вызывают смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3112 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"да, здесь я начудил :._.:НУ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТО ЗАТО СТРОНГ ИНГЛИШSORRY, BUT NO.чем тебе не нравится? твои вопросы построенные неправильно вообще вызывают смех боже, погугли хоть и не позорься Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3113 25 ноября 2011 сру чтоб стать элитным Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3114 25 ноября 2011 окич бот этот немножко странный, пытался несколько раз чтобы он ответил на вопрос с вещью, самый нормальный ответHi.Hi there. Have we met somewhere? I think I recognize your face.Sorry, but no. But what can you say about the movie "The Thing? Did you see it?Most of it. My chip must be big.What is happened with a girl at the end of the movie?Hm?красавчик, охуенный стронг инглиш. особенно сильна вот эта часть "What is happened with a girl"да, здесь я начудил :._.:НУ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТО ЗАТО СТРОНГ ИНГЛИШSORRY, BUT NO.чем тебе не нравится? твои вопросы построенные неправильно вообще вызывают смех DID YOU SEE IT? OOOOKAAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3115 25 ноября 2011 Я смотрю парень слишком долго гуглит, я помогу http://www.nativenglish.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=133&Itemid=99999999 Я так охуеваю, когда люди, еле-еле связывающие слова в предложения, указывают на мои несуществующие ошибки, подкрепляя это выебонами. Пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3116 25 ноября 2011 создайте отдельный сабж про бота, будем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3117 25 ноября 2011 колхозник steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3118 25 ноября 2011 кстати сегодня день рождения у анархиста. кто там самый элитный олдскул создайте топик красивый. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3119 25 ноября 2011 Ice link=topic=260799.msg2027951415#msg2027951415 date=1322243659]кстати сегодня день рождения у анархиста. кто там самый элитный олдскул создайте топик красивый.да пошел он! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3120 25 ноября 2011 Не ну я не настолько элитарен, что бы таким людям создавать топики.Вон, пусть Аскми создаёт. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение