sra4eki #3141 26 ноября 2011 Предлагаю устроить вечерний пдан я бы засунул твою руку в кухонный комбайней же больно будет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3142 26 ноября 2011 Предлагаю устроить вечерний пдан я бы засунул твою руку в кухонный комбайней же больно будет :NYdunno:ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3143 26 ноября 2011 в новостях передали, что завтра будет аномально низкое давление сегодня голова трещит по неизвестной причине, поспала днём 4 часа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3144 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3145 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает и кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3146 26 ноября 2011 илзе сегодня трёху выписали за мамоёбство. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3148 26 ноября 2011 в новостях передали, что завтра будет аномально низкое давление сегодня голова трещит по неизвестной причине, поспала днём 4 часа :._.: ну ты же вчера ебалась с фотошопом насколько я помню, неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3149 26 ноября 2011 илзе сегодня трёху выписали за мамоёбство.ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3150 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает и кто же это?Странно само появление этого вопроса Конечно, может быть я предвзят, но вроде бы нет для этого причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3151 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает и кто же это?Странно само появление этого вопроса Конечно, может быть я предвзят, но вроде бы нет для этого причин. много активных людей в темкеоткуда я могу знать, кому бан дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3152 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает и кто же это?Странно само появление этого вопроса Конечно, может быть я предвзят, но вроде бы нет для этого причин. много активных людей в темкеоткуда я могу знать, кому бан дали?Мне кажется что именно у него %срачепостов/ %всех постов - выше чем у других, при общем высоком количестве этих самых постов. Его срачепосты часто аргументированы конечно, но от этого из данной категории не уходят. Причем это хорошо заметно, если просмотреть много тем в разных разделах.Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3154 26 ноября 2011 ну его иногда интересно почитать зы смамоёбил конечно зря,опустил себя до планки зурума после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3155 26 ноября 2011 Главный сральник в бане, тема загнивает и кто же это?Странно само появление этого вопроса Конечно, может быть я предвзят, но вроде бы нет для этого причин. много активных людей в темкеоткуда я могу знать, кому бан дали?Мне кажется что именно у него %срачепостов/ %всех постов - выше чем у других, при общем высоком количестве этих самых постов. Его срачепосты часто аргументированы конечно, но от этого из данной категории не уходят. Причем это хорошо заметно, если просмотреть много тем в разных разделах.Разве нет?Как сказал-то а У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3156 26 ноября 2011 ну его иногда интересно почитать Это я не отрицаю, он не часто ахинею пишет, больше по делу. Но почти всегда агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3157 26 ноября 2011 ты меня загрузил блондинку включила http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3158 26 ноября 2011 Мне вот завтра на работу Есть еще такие счастливчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3159 26 ноября 2011 понедельник не за горами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3160 26 ноября 2011 Мне вот завтра на работу Есть еще такие счастливчики?Воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение