Enter #3281 26 ноября 2011 Ороророшки у инчика баттхёртик хатолчик его затроллеровал мастерски А по сабжу - лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы Мастерски затролировал? Это блядь как? Интеллектуальный уровень хатола может позволить ему затроллировать ну, наверное, только камень. Потому что тут не важно чем он занят, троллингом или нет, и там и там он пишет полную хуйню. И неужели ты думаешь, что меня так легко затроллировать ? Ты блять мой пост всерьез воспринял? Не в обиду, но если так - то предыдущие события в топане нехило тебе очко раскалили. твой пост в серьез не неслышалцени шутку викед сик две сферки :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3282 26 ноября 2011 мур заовнил инча! вот так новостиКуда уж дальше овнить глобала-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3284 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3285 26 ноября 2011 мур заовнил инча! вот так новостиКуда уж дальше овнить глобала-то.да ты вообще молодец бы был, если бы не баловался в разные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #3286 26 ноября 2011 а у вас тут веслео я смотрютут лисыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3287 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ?Смешно читать это от тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3288 26 ноября 2011 вы тут действительно срач развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3289 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ?Смешно читать это от тебя.что то на уровне зтимку :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3290 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ?Смешно читать это от тебя.жалеешь что прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3293 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ?Смешно читать это от тебя.жалеешь что прочитал ?Наоборот, строгай подобного, настроение поднимается. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3295 26 ноября 2011 мурр настрогал элита и выебывается ?Смешно читать это от тебя.жалеешь что прочитал ?Наоборот, строгай подобного, настроение поднимается. строгай подобного ? ты не хохол случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3296 26 ноября 2011 мур заовнил инча! вот так новости Пацаны, да вы тут все поголовно меня овните ежедневно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3297 26 ноября 2011 Знаю как заовнить Инча одной ссылкой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3298 26 ноября 2011 Знаю как заовнить Инча одной ссылкой. Какой? Я забыл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3299 26 ноября 2011 Знаю как заовнить Инча одной ссылкой. Какой? Я забыл.http://www.prodota.ru/ru/news/bestsofthebestssss 15-я номинация Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3300 26 ноября 2011 Знаю как заовнить Инча одной ссылкой. Какой? Я забыл.http://www.prodota.ru/ru/news/bestsofthebestssss 15-я номинация Я горжусь ею. Это было охуенно веселое время, когда я модерил таверну, как адский демон. Сейчас я стал гораздо нежнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение