Avocado #3321 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3324 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Засцал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3325 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого АЪАУЪАХУАХУЪХАУ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3326 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Мне секс предлагали на выпускном. Отказался.Я бы тоже не стал с физруком ебаться. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3327 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Мне секс предлагали на выпускном. Отказался.Я бы тоже не стал с физруком ебаться.Вот теперь хуй тебе кулстори запилю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3328 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Мне секс предлагали на выпускном. Отказался.Я бы тоже не стал с физруком ебаться. я здесь срусьтвою ж матьда яИЛИТА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3329 26 ноября 2011 срал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3330 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Если женщина покинула кухню, значит она сосёт член. Если ты не даёшь ей сосать член, значит она всегда на кухне. Представляешь, насколько однообразная у неё жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3331 26 ноября 2011 Аскми делал виртуальный кунилингус джусу! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3332 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Нет в тебе мазохистской черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3333 26 ноября 2011 Аскми делал виртуальный кунилингус джусу!и куда ты медведя проебал? я что зря его стругал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3334 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Если женщина покинула кухню, значит она сосёт член. Если ты не даёшь ей сосать член, значит она всегда на кухне. Представляешь, насколько однообразная у неё жизнь?Я то ей даю, только, как бы правильно сказать, при меньшем ущербе для ее ЧСВ. Кто не понял - поза 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3335 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Мне секс предлагали на выпускном. Отказался.дай угадаю а теперь тебе 34 и ты желеешьf[f[f[f[f[ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3336 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Мне секс предлагали на выпускном. Отказался.дай угадаю а теперь тебе 34 и ты желеешьЯ не понимаю этой шутки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3337 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Если женщина покинула кухню, значит она сосёт член. Если ты не даёшь ей сосать член, значит она всегда на кухне. Представляешь, насколько однообразная у неё жизнь?Я то ей даю, только, как бы правильно сказать, при меньшем ущербе для ее ЧСВ. Кто не понял - поза 69 alpha as fuck. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3338 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Если женщина покинула кухню, значит она сосёт член. Если ты не даёшь ей сосать член, значит она всегда на кухне. Представляешь, насколько однообразная у неё жизнь?Я то ей даю, только, как бы правильно сказать, при меньшем ущербе для ее ЧСВ. Кто не понял - поза 69 Ну как я и сказал. Не умеешь делиться своей энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3339 26 ноября 2011 Давайте поговорим о чем нибудь добром и вечном.Моя девушка сама предлагала мне минет - и я отказался пиздец, отказался :._.: Почему?Она слишком хороша для этого Если женщина покинула кухню, значит она сосёт член. Если ты не даёшь ей сосать член, значит она всегда на кухне. Представляешь, насколько однообразная у неё жизнь?Я то ей даю, только, как бы правильно сказать, при меньшем ущербе для ее ЧСВ. Кто не понял - поза 69 с чего ты взял, что сосание хуя у своего парня как-то колечит чувство собственного достоинства девушки? Она же просто хочет сделать тебе приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3340 26 ноября 2011 Не знаю, просто мне не приносит удовольствия наблюдать, когда она, согнувшись, сосет мой МПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение