Гость Junk-1 #3601 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг негоНу насчет тебя-то и сомневатся не нужно, ебанутая алкашня которая сидит 24\7 на пд и радуется респектом на нем же будет мне про конченость втирать, удачи, хуйлан ПАЦАНЫ, НАКИДАЙТЕ РЕСПЕКТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3602 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг негоНу насчет тебя-то и сомневатся не нужно, ебанутая алкашня которая сидит 24\7 на пд и радуется респектом на нем же будет мне про конченость втирать, удачи, хуйлан ПАЦАНЫ, НАКИДАЙТЕ РЕСПЕКТАдолговато ты думал, что ответить, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3603 28 ноября 2011 А оппонентов теперь овнят временем ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3604 28 ноября 2011 Ебанутый холоу всеми силами пытается убедить себя, что конченый не он, а мир вокруг негоНу насчет тебя-то и сомневатся не нужно, ебанутая алкашня которая сидит 24\7 на пд и радуется респектом на нем же будет мне про конченость втирать, удачи, хуйлан ПАЦАНЫ, НАКИДАЙТЕ РЕСПЕКТАдолговато ты думал, что ответить, петушокСлишком серьезный соперник для скоропалительных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3605 28 ноября 2011 Нет, оппонентов теперь овнят возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3607 28 ноября 2011 ХоллоуДаже в 2009 году ты был эталоном долбоебизма наряду со снобом, артасом (в те времена)Но они то исправились, стали охуенными.А ты пока нет.Но все же желаю удачи, может быть то тоже изменишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3608 28 ноября 2011 Нет, оппонентов теперь овнят возрастом ДА ты уебок чтоли, я возрастом наоборот оправдал твою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3609 28 ноября 2011 А оппонентов теперь овнят временем ответа?На войне все средства хороши. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3610 28 ноября 2011 ХоллоуДаже в 2009 году ты был эталоном долбоебизма наряду со снобом, артасом (в те времена)Но они то исправились, стали охуенными.А ты пока нет.Но все же желаю удачи, может быть то тоже изменишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3612 28 ноября 2011 ХоллоуДаже в 2009 году ты был эталоном долбоебизма наряду со снобом, артасом (в те времена)Но они то исправились, стали охуенными.А ты пока нет.Но все же желаю удачи, может быть то тоже изменишьсяТак похуй на твоё мнение, что ты даже не представляешь Я никому тут не прислуживаю и не собираюсь менятся ради какого-то джугобуго Для меня продота место где я могу расслабится вечерком и пошутить шутки, пусть они и смешные только для меня, а всё ваше "ДА ТЫ ХУЁВЫЙ ЙОПТА" мне до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #3613 28 ноября 2011 ХоллоуДаже в 2009 году ты был эталоном долбоебизма наряду со снобом, артасом (в те времена)Но они то исправились, стали охуенными.А ты пока нет.Но все же желаю удачи, может быть то тоже изменишься тоже об этом смайлике подумал)) 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3615 28 ноября 2011 ХоллоуДаже в 2009 году ты был эталоном долбоебизма наряду со снобом, артасом (в те времена)Но они то исправились, стали охуенными.А ты пока нет.Но все же желаю удачи, может быть то тоже изменишьсяТак похуй на твоё мнение, что ты даже не представляешь Я никому тут не прислуживаю и не собираюсь менятся ради какого-то джугобуго Для меня продота место где я могу расслабится вечерком и пошутить шутки, пусть они и смешные только для меня, а всё ваше "ДА ТЫ ХУЁВЫЙ ЙОПТА" мне до жопы Ну вот видишь,можешь же, если захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3617 28 ноября 2011 переименуйте в флудилку а то как-то с элитными пацанами в одном топане стремно общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3618 28 ноября 2011 СРОЧНО НУЖНА ШУТКА ПРО ИИСУСА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3619 28 ноября 2011 Нет, оппонентов теперь овнят возрастом ДА ты уебок чтоли, я возрастом наоборот оправдал твою тупостьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3620 28 ноября 2011 НУ ПАРНИ НУ ЁБА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение