AskMe- #3641 28 ноября 2011 Джус его восстановил наооборот пфффрффр ньюфаг ебаный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3643 28 ноября 2011 а если проверювосстанавливал маня,он же спалил что удалял джус,но тот мазанулся тем что у него по чистой случайности в этот день спиздили пароль от акка на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3644 28 ноября 2011 это тоже самое когда нса удалили? или до этого былоче-то в памяти такое не откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3645 28 ноября 2011 хз на счёт нса,Но аксми удаляли примерно год назад или 2 помню снег был после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #3646 28 ноября 2011 хочу добавить что тогда когда анарчист(хихи) удалил аскме - удалили не только его, а еще и кучу отменных уебанов, которые к счастью таки не вернулись. так что было норм так то. а возрожденный аскме ничем от старого не отличается кроме ID. может и джусом, но я вроде помню что анарчистом тоже удаляли как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3647 28 ноября 2011 че бы еще такого написатьа вот увидел что сегодня у отто кестера др и никто на пд не поздравил вот лошье :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3648 28 ноября 2011 че бы еще такого написатьа вот увидел что сегодня у отто кестера др и никто на пд не поздравил вот лошье :mage:его помнят то 5 человек всего,для остальных он не больше нейм,чем кизуб для морфдизайнера. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3649 28 ноября 2011 он в чтиве изредка пишет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3650 28 ноября 2011 че бы еще такого написатьа вот увидел что сегодня у отто кестера др и никто на пд не поздравил вот лошье :mage:его помнят то 5 человек всего,для остальных он не больше нейм,чем кизуб для морфдизайнера. шутки прибаутки с общего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3651 28 ноября 2011 бляя, потел над снегом часа 2. Понял, что я еще слоупок в фш Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3652 28 ноября 2011 бляя, потел над снегом часа 2. Понял, что я еще слоупок в фш понял что тебе надо лурк почитать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3653 28 ноября 2011 бляя, потел над снегом часа 2. Понял, что я еще слоупок в фш понял что тебе надо лурк почитать гугл в поиске на слово лурк выводит http://lurkmore.ru/ оно? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3654 28 ноября 2011 бляя, потел над снегом часа 2. Понял, что я еще слоупок в фш понял что тебе надо лурк почитать гугл в поиске на слово лурк выводит http://lurkmore.ru/ оно?ну <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3655 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3656 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3657 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкером Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3658 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?100 постов, защита от фейков забаненных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3659 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкеромТы же даун, который когда-то создавал темы вроде - "Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3660 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкером хуя прошаренный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение