Magina94 #3661 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?100 постов, защита от фейков забаненных юзеров. Спасибо за информацию. Придеться набивать посты Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3662 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?зачем тебе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3663 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкеромТы же даун, который когда-то создавал темы вроде - "Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм" По первой части предложения - Нет. По второй части тоже - Нет. То есть получается 2 раза и мимо, тебе сколько попыток обычно нужно, чтобы попасть в пизду своим хуем, если честно? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3664 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?зачем тебе? Буду там общаться, а что? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3665 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкеромТы же даун, который когда-то создавал темы вроде - "Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм" По первой части предложения - Нет. По второй части тоже - Нет. То есть получается 2 раза и мимо, тебе сколько попыток обычно нужно, чтобы попасть в пизду своим хуем, если честно?А мне кажется, что ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3666 28 ноября 2011 Почему я не могу писать в Чистилище?инвайт продаю, нужен? Я тебя не знаю, скорее всего ты чья-то местная шестерка, поэтому я сразу буду разговаривать с главным по инвайтам, а не с его кофемейкеромТы же даун, который когда-то создавал темы вроде - "Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм" По первой части предложения - Нет. По второй части тоже - Нет. То есть получается 2 раза и мимо, тебе сколько попыток обычно нужно, чтобы попасть в пизду своим хуем, если честно?http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=21468 таких пиздаболов там без тебя дохуя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3667 28 ноября 2011 я спатьчто б порядок был [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3668 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважения Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3669 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уваженияраз так то, конечно, получи распишись Иди на хуй долбаеб <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3670 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3671 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно А если у меня будет протекторат? 2dinkelan, я не долбаеб, + сам иди Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3672 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно А если у меня будет протекторат? 2dinkelan, я не долбаеб, + сам идину и кто же? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3673 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3674 28 ноября 2011 Время покажет. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3675 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно А если у меня будет протекторат? 2dinkelan, я не долбаеб, + сам идину и кто же? ну во времена ещё за долго до адольфа, он забавлял такжеможешь считать его дедушкой адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3676 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офккак дела в администрации? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3677 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офккак дела в администрации?скукота-поебота, составлять протоколы заседаний по делам долбоёбов, которым лень убрать со двора каркас сгоревшей 100500 лет назад машины, покарсить фасад дома или которые ходят пивас бухают около РОВД блять скукотина ебаная, но деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3678 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офкя говно в оффтопе запостил, мне бана чуть не дали У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3680 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно А если у меня будет протекторат? 2dinkelan, я не долбаеб, + сам идину и кто же? ну во времена ещё за долго до адольфа, он забавлял такжеможешь считать его дедушкой адольфа ты что то путаешь, мне кажется. до адольфа были только динозавры <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение