ISyaQ #381 17 ноября 2011 хули палишь мм уеба?я в твой рот труба вшатал.мм?тише будь,щенок.я твой щенок в трубу пихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #382 17 ноября 2011 бля какая же ахуенная тема, щас вы тут все огребете НУ ДАВАЙ ДАВАЙИДИ СЮДА ебал твой рот наматывал на хуй твою девку дистрофичкуи это все на что ты способен щенок?я видимо тебя сильно задел что ты так сильно сагрился ты же наглухо перекошенный уебок ты называешь это СИЛЬНО САГРИЛСЯ?? :lol: :lol: БЛИАААААААА, да ты меня плохо знаешь, пёс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #383 17 ноября 2011 зурум хуевый но мама у него классная и готовит изумительно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #384 17 ноября 2011 хули палишь мм уеба?я в твой рот труба вшатал.мм?тише будь,щенок.я твой щенок в трубу пихалзадумка интересная,но нет. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #385 17 ноября 2011 БМ, ну вот что за хуйня? Ты меня тут тролил в 4-5 постах подряд. И как только я тебя назвал уебком, ты сразу слился. Что за соплежуйство?да блятья пол дня ругался с черной, таджиком и хуйломподустал, еще не так опытен А сам грязный татарин, вот это провал.уже нет, вытер об твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #386 17 ноября 2011 а вообще ланеры палку особо не перегибайтеа то когда див приехал чуть не переебал емуда по вам обоим кунсткамера плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #387 17 ноября 2011 Бурзик уебок. Бурзик из адекватной части стафа пд А инч - из дегенеративной а ты вообще выкидыш овчарки. ссал тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #388 17 ноября 2011 зурум хуевый но мама у него классная и готовит изумительно могу помочь ей и в след раз накормить гавном всю твою семью включая твоих внебрачных братьев и сестер Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #389 17 ноября 2011 не ну вы поняли?почтиуебалдивуДАЖЕ ДИВУ НЕ УЕБАЛ, ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #390 17 ноября 2011 Как можно в этой теме агриться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 17 ноября 2011 а вообще ланеры палку особо не перегибайтеа то когда див приехал чуть не переебал емуда по вам обоим кунсткамера плачетскинь фотку в фотоса то чето я тебя не задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #392 17 ноября 2011 Говном что-ли кормит это многое обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #394 17 ноября 2011 Ilze плотный уёбок заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #395 17 ноября 2011 Бурзик уебок. Бурзик из адекватной части стафа пд А инч - из дегенеративной Да, целиком и полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #397 17 ноября 2011 dimko-_-syan 1:0 isyaq Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #398 17 ноября 2011 ладно тема хуйня. твой рот воняет хуем джуса Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 17 ноября 2011 не ну вы поняли?почтиуебалдивуДАЖЕ ДИВУ НЕ УЕБАЛ, ЛОХ ОПУЩЕНЫЙПо меньше хуйни пиши уебокОн свел на тролинг простои тогда с кем бы я играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение