Lio_On #4001 30 ноября 2011 и тут кей-он Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4002 30 ноября 2011 похуй ваще главное вас даунов задеть, чтоб вы покраснели и почувствовали себя гавном хотябы на секундутипа ты хочешь что бы каждый тут побывал в твоей шкуре? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4003 30 ноября 2011 мамоёбство давно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4004 30 ноября 2011 похуй ваще главное вас даунов задеть, чтоб вы покраснели и почувствовали себя гавном хотябы на секундувот кого надо было удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4005 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4006 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили всегда плохо, когда кого-то удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4007 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4008 30 ноября 2011 бм это раун или как то так? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4010 30 ноября 2011 а у меня продота зеленаякакаая? это как чёрная, только зеленая? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4011 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через деньи че? Когда меня удалят, будет радоваться полпд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4013 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через деньи че? Когда меня удалят, будет радоваться полпд всем похуй, ты уже не так бесишь, как новые мудаки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4014 30 ноября 2011 а у меня продота зеленаякакаая? это как чёрная, только зеленая?это как белая, только синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4015 30 ноября 2011 а у меня продота зеленаякакаая? это как чёрная, только зеленая?АГА:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4016 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через деньи че? Когда меня удалят, будет радоваться полпд тебя же анимешники приютили, как брата по разуму, вот и тешься с ними <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4017 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через деньи че? Когда меня удалят, будет радоваться полпд кому нужен нахуй сраный набивалщик постовето как аскми только хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4018 30 ноября 2011 я рад, что Ильзе и Бма удалили один зарегал новый акк через минуту, второй через деньи че? Когда меня удалят, будет радоваться полпд всем похуй, ты уже не так бесишь, как новые мудакиа еще говорят, к хорошему быстро привыкаешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4020 30 ноября 2011 z 'kbnf9 31337 2greed ты просто хейтерил меня с самого начала, я хз за что, подумаешь, набил 10к постов, и что с того? там не было флуда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение