godfrey #4101 30 ноября 2011 его не за куртку удалили, а за 500 фейков во время бана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4102 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд ахахахахахаххаах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4103 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4104 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4105 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд да хатол уебан, удалили за фэйки под давлением восхитительного языка годфрия-то тут причем :pray: ржали всем заводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4108 30 ноября 2011 Не ну сами подумайте, это же ни в какие ворота.Удалили хатола, кеды, тупого, наркоманаТеперь илзе. Вас же это тоже может коснуться!ЗАдумайтесь! P.S. Уж лучше бы уебана годфрея удалили к хуям и забанили по айпи города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4109 30 ноября 2011 Все остальные уже прогнулись под власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4110 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4111 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4112 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!интернет-революции это все хуета. Вот если найдется чувак с челябинска, который примет жуса ирл, вот тогда и поговорим о революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4113 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4114 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? а ты кто?то что ты изменник все знают, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4115 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? а ты кто?то что ты изменник все знают, но не более.а ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4116 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!иди нахуй Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4118 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? а ты кто?то что ты изменник все знают, но не более.а ты?Я - JugoBugo, в мире доты известен как JugoBugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4119 30 ноября 2011 ТЕПЕРЬ ЭТО СИД БАРРЕТТ ТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4120 30 ноября 2011 Меня 3 раза удаляли. Бля, потсоный, это революция!а ты кто? а ты кто?то что ты изменник все знают, но не более.а ты?Я - JugoBugo, в мире доты не известен как JugoBugo*горячий фикс DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение